Кипр Народ, чего за лажа то твориться ?

• Автор темы Mari0
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры

Mari0

Я здесь живу
Реакции
1
Город
Нерезиновая
Авто
VW Golf IV (продан), LR D3 TDV6
Скоро вместо того, что бы заплатить богатеям, которые на Кипре деньги держат в банках и офшорах, заплатят теперь все граждане России. А наши правители и думают "скинутся с нас не убудет". Дадим в долг государству-банкроту, понятно что Кипр этот долг не вернет никогда. Зато русское бандитское бабло из 90х останеться целым ( Черт побери.
:( :sick:

Даже сам Пу засуетился. :LOL:

Mari0 написал(а):
Скоро вместо того, что бы заплатить богатеям, которые на Кипре деньги держат в банках и офшорах, заплатят теперь все граждане России. А наши правители и думают "скинутся с нас не убудет". Дадим в долг государству-банкроту, понятно что Кипр этот долг не вернет никогда. Зато русское бандитское бабло из 90х останеться целым ( Черт побери.
:( :sick:

А когда то было по иному????

Нас не спросят :(, Пу и многим другим надо бабло спасать.... :sick:
Схемма я думаю будет такая-Кипр как офшор накрылся-это даже не обсуждается...репутация упала после этого финта на ноль.....

РФ дает кредит(естественно все это уйдет в ж...) Кипр позволяет особо нужным вывести свои деньги в полном обьеме....
Грубо говоря олигархи обналичат свои кипрские денюжки из бюджета РФ(получается нас обворуют ещё раз...)
Потом Кипр банкрот.... и пипец....

P.S.
Европе приближается БП да и всему миру тоже.... горячая фаза 3 мировой на подходе....

Dgippo1 меня правильно понял. А с нас это учтут повышением налогов и выдумыванием новых поборов. А то что это для погашения долга Кипра никто и не скажет.

rezyume-0020.jpg

Единственный, для меня, приемлемый варипант... Россия покупает Кипр! :)

joy37 написал(а):
Единственный, для меня, приемлемый варипант... Россия покупает Кипр! :)

Очень годный вариант. Еще одна кучка немытых подданых нам не помешает. Да и ракетную военную базу поставить на острове не помешало бы.

Mari0 написал(а):
Очень годный вариант. Еще одна кучка немытых подданых нам не помешает. Да и ракетную военную базу поставить на острове не помешало бы.

Ну, пополезнее той же Чечни будут!

sergkasa написал(а):
меняем чечню на кипр!

А что подарочек такой европопе сделать, еще кучку масульманов к ним )

Когда Одиссей брал ипотеку и не смог расплатиться, он еще не знал, что отдуваться придется его потомкам на Кипре.

Mari0 написал(а):
Да и ракетную военную базу поставить на острове не помешало бы.

нехрен было Югославию с Кубой просерать, щас бы всех в кулаке держали ...

mve написал(а):
Ссудя по этой фразе, Россия купила Кипр. Комментарии излишне.

гыгы. Теперь огородить Кипр частоколом из стратегических ракет и все будет гуд.

Mari0 написал(а):
гыгы. Теперь огородить Кипр частоколом из стратегических ракет и все будет гуд.

В официальных сообщениях, Россия военную базу там собирается ставить.

Назад
Сверху Снизу