Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Slonoboy написал(а):подскажите что лучше из двух машин ,у кого какие полячки ?
mr_green написал(а):Так то монопенисуально по моему. Одинаковые они. И они не болеют, они сразу дохнут.
major_58 написал(а):Не бери в голову, стеб это. Про поло не скажу, не интересовался и не имел. Шкода это ауди для бедных. То есть комфорт определенный имеется, но эргономика и материалы побюджетнее, так скажем. Двигатели, трансмиссия и подвеска полноценный ВАГ и умирать сразу, это конечно перебор .
Мне лично приглянулся Шкода Румстер. Посвежее фабии, просторный салон, особенно сзади и прекрасные отзывы. Хорошая динамика, прекрасная устойчивость и управляемость.
Slonoboy написал(а):но он и дороже а у меня потолок 550ооо и хочется ВАГ ,а не корейца или япошку
mr_green написал(а):Это счас кого корейцем/японцем назвали? Шкоду румстер чтоли?
Речь о новом авто или б.у.?
Slonoboy написал(а):о новом ,времени нету мотаться бегать искать бу авто ,а назвал я япошками корейцами солярисы ланцеры всякие
mr_green написал(а):Ну если новая и именно ВАГ, тогда фабия 2 комби, в ней багажничек есть какой-никакой.А ломаться там какбэ нечему, новый же авто.
Slonoboy написал(а):а что правда у нас пола не популярна и спросом не пользуется ?типо фабия 2я больше спрос чем на полку?
МОЭПовец написал(а):нормальный агрегат. Но я бы наверно в сторону турбовых посмотрел - как не крути, но это уже оч старый двигун....
Slonoboy написал(а):что скажите о гольфе6м 1,6 механика?
mr_green написал(а):А какое он имеет отношение к Поло и тем болеее к фабии? Это совсем другой автомобиль, гораздо лучше этих "мелких".