Шкода Фабия VS VW Polo

• Автор темы Slonoboy
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Slonoboy

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 2 1987г 1,6 EZ продано Lada Kalina 1.6
подскажите что лучше из двух машин ,у кого какие полячки ?

Slonoboy написал(а):
подскажите что лучше из двух машин ,у кого какие полячки ?

Так то монопенисуально по моему. Одинаковые они. И они не болеют, они сразу дохнут. :rolleyes:

mr_green написал(а):
Так то монопенисуально по моему. Одинаковые они. И они не болеют, они сразу дохнут. :rolleyes:

с чего бы и когда они мрут?что мрет

Не бери в голову, стеб это. Про поло не скажу, не интересовался и не имел. Шкода это ауди для бедных. То есть комфорт определенный имеется, но эргономика и материалы побюджетнее, так скажем. Двигатели, трансмиссия и подвеска полноценный ВАГ и умирать сразу, это конечно перебор :wall:.
Мне лично приглянулся Шкода Румстер. Посвежее фабии, просторный салон, особенно сзади и прекрасные отзывы. Хорошая динамика, прекрасная устойчивость и управляемость.

major_58 написал(а):
Не бери в голову, стеб это. Про поло не скажу, не интересовался и не имел. Шкода это ауди для бедных. То есть комфорт определенный имеется, но эргономика и материалы побюджетнее, так скажем. Двигатели, трансмиссия и подвеска полноценный ВАГ и умирать сразу, это конечно перебор :wall:.
Мне лично приглянулся Шкода Румстер. Посвежее фабии, просторный салон, особенно сзади и прекрасные отзывы. Хорошая динамика, прекрасная устойчивость и управляемость.

но он и дороже а у меня потолок 550ооо и хочется ВАГ ,а не корейца или япошку

Slonoboy написал(а):
но он и дороже а у меня потолок 550ооо и хочется ВАГ ,а не корейца или япошку

Это счас кого корейцем/японцем назвали? Шкоду румстер чтоли? :)
Речь о новом авто или б.у.?

mr_green написал(а):
Это счас кого корейцем/японцем назвали? Шкоду румстер чтоли? :)
Речь о новом авто или б.у.?

о новом ,времени нету мотаться бегать искать бу авто ,а назвал я япошками корейцами солярисы ланцеры всякие

Slonoboy написал(а):
о новом ,времени нету мотаться бегать искать бу авто ,а назвал я япошками корейцами солярисы ланцеры всякие

Ну если новая и именно ВАГ, тогда фабия 2 комби, в ней багажничек есть какой-никакой.А ломаться там какбэ нечему, новый же авто.

mr_green написал(а):
Ну если новая и именно ВАГ, тогда фабия 2 комби, в ней багажничек есть какой-никакой.А ломаться там какбэ нечему, новый же авто.

он мне не нужен)мне в нем не кого возить и не чего)

а что правда у нас пола не популярна и спросом не пользуется ?типо фабия 2я больше спрос чем на полку?

что скажите о гольфе6м 1,6 механика?

нормальный агрегат. Но я бы наверно в сторону турбовых посмотрел - как не крути, но это уже оч старый двигун....

Slonoboy написал(а):
а что правда у нас пола не популярна и спросом не пользуется ?типо фабия 2я больше спрос чем на полку?

Потому как нищеброды, фабия то дешевле.

МОЭПовец написал(а):
нормальный агрегат. Но я бы наверно в сторону турбовых посмотрел - как не крути, но это уже оч старый двигун....

не совсем старый ,не то что на калинах 8й двигун стоит )

Slonoboy написал(а):
что скажите о гольфе6м 1,6 механика?

А какое он имеет отношение к Поло и тем болеее к фабии? Это совсем другой автомобиль, гораздо лучше этих "мелких".

mr_green написал(а):
А какое он имеет отношение к Поло и тем болеее к фабии? Это совсем другой автомобиль, гораздо лучше этих "мелких".

а двигатели отличаются гольфа 1.6 и поло седан 1.6?
да класс совсем другой гольф класс или Ц класс это понятное дело...

Планирую приобрести шкоду фабию или WV поло. Турбодизель, год от 2008. Посоветуйте, что все-таки взять. В России сейчас эти модели с дизелями не поставляются. Видел интересный фольцваген поло седан с 1.6 турбодизелем, но редкий вариант и минусов, что то много http://avtoed.com/articles/volkswagen/polo...y-populyarnosti. прекрасно знаю надежность двигателя 1.9, был такой на Ауди А4 и WV Транспортер Т4, но авто уже были старенькие. Как моторы 1.4. и 1.6? Ресурс позволит три сотни отъездить? Тянет ли нормально кондюк с 1.4?

поло седан с дизелем? что то из разряда самоустановки.

Половой седан же только для РФ, я думаю опечатка в объявлении просто! Лучше браnь фабию универсал из-за бугра с 1.4TDI.

Вот и я думаю, но видно намеренная опечатка. Хотя раньше был полик с двигателем 1.9 90 л.с., до 2005 года вроде выпускался. Прочитав такое про WV поло седан нашей сборки http://avtoed.com/recalls/volkswagen/polo/...11-g-v-7-000-km Сразу расхотел его брать, так что склонился к дизельной шкоде или поло хэчбеку. Нравится октавия тур, с удовольствием взял бы 2010 года с двигателем 1.9, но она сейчас редкость.

Назад
Сверху Снизу