Нужна консультация по снятию тонировки профессионала

• Автор темы vit321031
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Chemileon написал(а):
Я решил Вам оказать дистанционную помощь по снятию тонировки.
Технология снятия - не для распространения в инете - используются вредные компоненты.
Да и снабжать информацией халявщиков из сервисов не собираюсь т.к. не уважаю.
Если пока актуально- дайте мне знать.
с уважением,
Chemileon

это уже п...ец. форум в рынок превратился. B)

Chemileon написал(а):
Я решил Вам оказать дистанционную помощь по снятию тонировки.
Технология снятия - не для распространения в инете - используются вредные компоненты.
Да и снабжать информацией халявщиков из сервисов не собираюсь т.к. не уважаю.
Если пока актуально- дайте мне знать.
с уважением,
Chemileon

ну а вдруг он из сервиса халявщик и есть?я вот тоже на будущее хочу знать,не себе так друзьям подскажу.

К сотрудникам автосервиса никакого отношения не имею, просто хочу немного привести в порядок внешний вид своей машины. Как снять тонировку пока не придумал, поэтому пока все оставлено как есть...

vit321031 написал(а):
К сотрудникам автосервиса никакого отношения не имею, просто хочу немного привести в порядок внешний вид своей машины. Как снять тонировку пока не придумал, поэтому пока все оставлено как есть...

А, что там сложного??? Подцепили шпателем для стекла побольше и дёрнули посильнее... А клей спиртом смыли и всё....

Вся сложность в том,что тонировка превратилась в труху и отрывается ооочень маленькими кусочками. Подцепить ножом не удается, она просто крошится.

vit321031 написал(а):
Вся сложность в том,что тонировка превратилась в труху и отрывается ооочень маленькими кусочками. Подцепить ножом не удается, она просто крошится.

Есть специальный шпатель для стекла, который стекло не корябоет, а всё остальное что есть на стекле чистит на УРА....

Посмотрите на tonirovka-zapad.ru я там делал расторировку стекол, около 1250 руб обошлось самому такое рисковано делать, можно стекла повредить

Назад
Сверху Снизу