Подключение правой задней противотуманки Touran Подключение правой задней противотуманки Touran

• Автор темы drakonru
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw touran

drakonru

Завсегдатай
Реакции
28
Город
Москва
Авто
VW Touran, 1.4 TSI, 2012
Уважаемые форумчане, день добрый.

Возникла идея подключения правой задней противотуманки на Touran.

Секция есть, плафон стоит, нет лампы и четвертого провода, как с правой стороны.

Пробовал ли кто-нибудь подключать правую противотуманную лампу?

Что для этого необходимо: заменить кабель на другой производства VW или сдеать отвод от провода, подходящего к левой лампе? Если нужен кабель VW, то с каким артиклуом?

Посмотрел ELSA, так с кабелями ясности нет.

Заранее спасибо.

Небольшое дополнение - артикулы кабеля, удущего в крышку багажника справа есть, это 1T1 971 148, 1T1 971 148 A, 1T1 971 148 B, 1T2 971 148, 1T2 971 148 A, 1T2 971 148 B, но не ясно, какой из них может запитать противотуманку в правой задрей блок-фаре.

Ерундой не занимайся. :LOL:

Если ты в итоге с таким колхозом появишься в европе,то размнёшь лопатник на пару сотен евро.

О как. Дык за спрос денег не берут :LOL:

Млин, вообще-то странно: вроде лампы заднего хода с двух сторон есть и включаются.

И противотуманки вроде две, даже второй патрон есть, только кабеля нет.

Если бы на одном и том же месте слева была противотуманка, а справа - задний ход, тогда вопросов нет.

А тут есть мысль и я ее думаю.

:wall:

ПДД почитай, можешь даже европейские... :LOL:

drakonru написал(а):
...Млин, вообще-то странно: вроде лампы заднего хода с двух сторон есть и включаются.

И противотуманки вроде две, даже второй патрон есть, только кабеля нет...

Вот на заводе идиоты ! Правда ? А может это мы идиоты и ничего не думаем про существование правого руля ?

drakonru написал(а):

Скажу больше.Если будешь там пользоваться ПТФ без надобности,как слепцы у нас,то участь будет та же.

Ясно, пойду покую какую-нибудь другую куйню...

все элементарно-включи и посмотри сзади,сам откажешься вторую подключать...я таким,с противотуманками без дела включенными без зазрения совести дальний включаю...

Это да, дятлы встречаются - тумана нет, а фонарь горит. Также дальний включаю.

Ладно, если правая лампа несет такие заморочки, то бог с ней.

Заморочек то с ней нету, у кого руки и голова есть. :LOL:
Всего то надо протянуть один провод от блока бортовой сети и запрограммировать его.

Только смысл в этом какой?

А я вот наоборот хочу вместо левой задней туманки сделать свет заднего хода.
На шестом гольфе красное стекло вокруг лампы туманки можно вынуть.
Одной ламы света заднего хода мне не хватает, двор без освещения...
На четвётром гольфе их две было.
Можно эту лампу перепрограммировать?

Хочу дополнить информацию про кнопку - нет такой кнопки, которую требуестя использовать отдельно для включения переднего парктроника :(

ETKA показывает только коды различных вариантов панелек с наборами кнопок.

Придется менять панельку с кнопками на другкю панельку, код 1T1927137S. В такой панельке кроме кнопок ESP и SET интегрирована нужная мне кнопка включения переднего парктроника.

Вот такие пироги

Помогайте, как закодировать, чтобы правая задняя загорелась? Лампочка стоит с завода!(кодировка 9го блока 4 байт 4 бит не совпадает с первым тураном)

Назад
Сверху Снизу