Как должны писать писалки? Гольф 2

• Автор темы Roms
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
Roms

Roms

Путешественник
Реакции
13
Город
Москва -> Южное Тушино -> Щукино теперь
Авто
VW Golf 2 -> Opel Corsa D -> SEAT Altea XL 1.8T DSG
Проблема меня эта мучает с покупки авты. Как я их только не регулировал... Льют-то они нормально, и щетки трут хорошо. :D
Но вот брызги от падающих на стекло струй летят на загиб крыши у стекла. Потом вся эта жидкость стекает вниз по стеклу, очень меня раздражая. Приходится еще и вытирать дворниками эти струйки.

У всех так, или у меня че-то не то? :unsure:

И у меня так же. Зато на скорости поток воздуха струйки прижимает и самое оно! Это вроде как с запасом оно чуть выше писает )

... как должны писать писялки?... - красиво должны писать... :D :D :D

В мануале на Фольксваген Пассат есть определенные размеры точек куда должны писать писалки.

a = 440 мм;
b = 210 мм;
c = 440 мм;
d = 490 мм;
e = 360 мм;
f = 210 мм;
g = 320 мм;
h = 490 мм

Предупреждение
Регулировка жиклеров производится с помощью иголки, вставленной в отверстие жиклера. Необходимо аккуратно поворачивать иголку так, чтобы жиклер установился в нужное положение.

O - Место попадания струи

Вот както ТАК! :)

А я поставил от Фольксваген Гольф 3 (предварительно обработав напильником)... не жалуюсь, только закрепить надо получше

Я ставил-то по науке, но видать напор слишком сильный, т.к. брызги летят от стекла. А мож такая контрукция, что угол между струей и стеклом не тот. :)

Скорее всего угол....

Roms написал(а):
Я ставил-то по науке, но видать напор слишком сильный, т.к. брызги летят от стекла...

Если форсунки сужены (загрязнены), то получается тонкая и излишне сильная струя.

AlexH написал(а):
Roms написал(а):
Я ставил-то по науке, но видать напор слишком сильный, т.к. брызги летят от стекла...

Если форсунки сужены (загрязнены), то получается тонкая и излишне сильная струя.

Не вариант. Прочищал много раз. Может только перед самими соплами внутри что-то забилось...

Ультразвуковая чистка форсунок нужна)

Чтобы форсунки не забивались, помогает фильтр тонкой очистки топлива типа как на жигулях ставился на бензин.

АндрейЕТ написал(а):
Чтобы форсунки не забивались, помогает фильтр тонкой очистки топлива типа как на жигулях ставился на бензин.

Спасибо. Ты мне предлагаешь незамерзайку фильтровать? :D
А колхозить с запчастями от ТАЗа дело не благодарное. ;)

Иногда и в незамерзайке такое втретить можно, что потом компресором не выдуешь. А летом ты омывателем не пользуешься? Или чисто дистилированую воду заливаешь? Я же не предлагаю моторчик омывателя на жигулевский менять, а фильтры эти даже "Бош" не гнушается производить, если тебя от наших воротит.

У меня писелки забились, кто нубудь знает как их прочистить? Ковырял иголкой не помогло, может куда нибудь дунуть надо подскажите.

Можно попробовать не снимая промыть струей из шприца(лучше инсулинового), но трубочки отсоединить все же прийдется, если есть компресор, то лучше как советовал Roms.

А у меня писает так, что заливает люк, заднее стекло, багажник, боковые двери и стекла. Потом садится пыль, и кузов покрывается пятнами. Что делать?

Bummer написал(а):
А у меня писает так, что заливает люк, заднее стекло, багажник, боковые двери и стекла. Потом садится пыль, и кузов покрывается пятнами. Что делать?

Бразгалки опусти ниже что бы струя была на уровне подбородка.

Назад
Сверху Снизу