Lupo что скажите

• Автор темы georgy
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw lupo

georgy

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None

Подкупает соотношение цена - товар :)

У кого какие сведения о данной модели?

Спасибо.

:D Да,на троих одного lupo подарю :D

Пока для себя,как наиболее заманчивый вариант... :D

а я бы взял Lupo но тока GTi версию... жесткий городской истребитель!

Lupobok640.jpg

Lupodver640.jpg

Lupozad640.jpg

Luporul640.jpg

разве не прелесть?!!!! :love:

Товарисчи, просвятите plz. Вот лупо, очень милая машинка, но маленькая! Зато у неё есть замечательный движок 1.4 FSI с непосредственным впрыском 105 лошадок. А ставили ли подобные движки на Polo в кузове 6N2?

Просто очень мне понравился 3-хдверный поло в этом кузове. Да вот жалость: те, что продают в москве имеют чахлый двигатель в 75 лошадок, а так хочется порезвей. GTI вариант хороший, но дороговато, т.к. GTI и т.к. больше 1.5 литра, соответственно растаможка в полтора раза дороже.

у моего друга жена на лупе ездит, очень она ей нравится хотя по началу когда он ей лупу купил вместо ауди 80 б4 2.8 кватро она плевалась

лупо - отличный аппарат для города я и сам при выборе следующей машины буду на него посматривать (хотя купить глазастого мурзика и 39 беху греют)

normal_146%7E2.jpg

с ними тоже морочаться в плане тюнинга

Лупо уж очень он маленький ;)
Я как то боюся таких малышей.
ИМХО

а я бы взял ( черт ! зря тему подняли я его тоже захотел купить!!!)
вот такой хочу

Vag_144.jpg

или этот

Vag_167.jpg

а этот вообще убийственный

Vag_161.jpg

Vag_158.jpg

не убедительно? А какова обстановочка внутри - спорткар блин!

940ac42b.jpg

1699d37c.jpg

извеняюсь за такую агитацию лупо - (единственное куцый задний бампер мне не нравяться в нем)

Бери Polo 3-хдверку в кузове 9N! Он такой же, ток зад некоцаный :)

неа черт с ним задом зато все остальное - даже коробка о 6 ступенях - все по взрослому и видон что надо

Vag_161.jpg

я за лупо

Для компактных мужиков пойдет!(карликового типа)
Представляю МКАД перекрыли,делегация едет в аэропорт,впереди Гелендваген,позади Гелендваген, а посредине 5штук черных Поло.
:LOL: :LOL: :LOL:

кстати охрана жириновского в свое время использовала 3 голф VR6 как раз для таких целей - он ехал впереди его колонны и расшвыривал всех в стороны

А вреале он намного тесней внутри чем в поло? Глядя на салон,хочу отметить что очень похож на мой.

да салон копия твоего... а по тесноте - мне тут впринципи пофигу - так как колесю в основном один - максимум с женой... ну и раз в год мама - папа едут сзалди на дачу а потом с дачи :)

Назад
Сверху Снизу