xepypr_06
Мастер советчик
- Реакции
- 5
- Город
- Москва
- Авто
- Пыж206 1.4 =>VW Golf 4 1.6=>Carizma 1.6 =>VW Golf 4 1.6=> Пыж 307 1.6 MT=>VW BORA 1.9TDI 4motion (отдана брату)=> Bora 2002 TDI (101) AXR
Итак, постараюсь объяснить: в начале зимы попал в яму-сильно, аж небольшая, ели заметная вмятинка на диске образовалась, так вот- позже стал замечать что на скорости 89-90 немного бьёт руль, съездил на диагностику, подвеска вся в норме, стал грешить на диск, но резину не жрало, решил подождать до летних колес, т.к. езжу мало, за зиму накатал~4500 км. Так вот в чем суть, сегодня на скорости ~20 проехал по лежачему полицейскому с чуть вывернутыми колесами и: услышал непрятный звук, далее стал тормозить АБС неадеквато заработало, отсановился- посмотрел,ничего-завел поехал загорелась АБС, ЕСП- остановился, смотрел-смотрел и-
ТА ГАЙКА ЧТО НАХОДИТСЯ ПО ЦЕНТРУ ОТВЕРСТИЯ В ДИСКЕ ПРОСТО СРЕЗАЛАСЬ (вот та резьба что на фото-это я про гайку которая должна быть на ней по ЭКЗИСТУ НАШЕЛ ЭТУ ЗВЕДЧАТУЮ ГАЙКУ_ЭТО ГАЙКА СТУПИЦЫ)
(фото взято и с интернета, но вот отверстие куда стрелочка указывает,там должна быть такая большая гайка примерно на 19,так вот они и срезалась)
-СЛАВА БОГУ КОЛЕСОНЕ ОТВАЛИЛОСЬ, Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО ШРУС, Я ПРАВ что это шрус??
Из-за чего это могло произойти?
Правильно ли что меняю шрус? Или что то ее надо?
Шрус заказал- машина уже в сервисе, но пока никто не осмотрел, был только охранник в сервисе, оставил машину у них!
ТА ГАЙКА ЧТО НАХОДИТСЯ ПО ЦЕНТРУ ОТВЕРСТИЯ В ДИСКЕ ПРОСТО СРЕЗАЛАСЬ (вот та резьба что на фото-это я про гайку которая должна быть на ней по ЭКЗИСТУ НАШЕЛ ЭТУ ЗВЕДЧАТУЮ ГАЙКУ_ЭТО ГАЙКА СТУПИЦЫ)
(фото взято и с интернета, но вот отверстие куда стрелочка указывает,там должна быть такая большая гайка примерно на 19,так вот они и срезалась)
-СЛАВА БОГУ КОЛЕСОНЕ ОТВАЛИЛОСЬ, Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО ШРУС, Я ПРАВ что это шрус??
Из-за чего это могло произойти?
Правильно ли что меняю шрус? Или что то ее надо?
Шрус заказал- машина уже в сервисе, но пока никто не осмотрел, был только охранник в сервисе, оставил машину у них!