Как сбросить service

• Автор темы p_yakovlev
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

p_yakovlev

Участник
Реакции
0
Город
Санкт - Петербург
Авто
vw polo 4(9N) 1.2 2002г
Доброго времени суток! Как сбросить индикатор service??? на VW polo 1.2(9n) 2002??? Все перелазил но именно на свою машину ничего не нашёл( Помогите!!!

p_yakovlev написал(а):
Доброго времени суток! Как сбросить индикатор service??? на VW polo 1.2(9n) 2002??? Все перелазил но именно на свою машину ничего не нашёл( Помогите!!!

Здесь

это я видел, но тут нет на мою, или я что то не понимаю :unknw:

p_yakovlev написал(а):
это я видел, но тут нет на мою, или я что то не понимаю :unknw:

Ну как же нет:

VW Lupo 1998 – 2002
VW Polo 1999 – 2002
VW Polo Classic / Estate 1999 – 2002
Вот же оно!

p_yakovlev написал(а):

а чем мешает эта надпись?у меня тоже она горит пока двигатель не заведёшь и не поедешь.

talnah-3 написал(а):
а чем мешает эта надпись?у меня тоже она горит пока двигатель не заведёшь и не поедешь.

Ничем она не мешает, это лишь программный счётчик\напоминание. Но ведь он специально сделан для этого, поэтому надо сменить масло(если масляный сервис) и сбросить его.Пусть по новой считает. :)

Я совсем недавно узнал, это не простой счетчик, а очень полезный. Помимо пробега и времени он учитывает тучу разных параметров: температуру масла, обороты двигателя, нагрузку. И исходя из этого считает время замены масла. Очень полезная функция, только стандартный сервисный интервал нужно снизить до 10 т.км и совсем хорошо будет. Но я покане разобрался как это делать.

Назад
Сверху Снизу