То есть то нет искра двигатель RP

Gonzza

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан Караганда
Авто
VW passat B3 1.8 RP 1991г
В общем ехал я по трассе в буран, пока пробивали перемет простоял примерно пол часа, начал трогаться мотор заглох, завелась с пол оборота, начинаю трогаться опять глохнет, под нагрузкой вообще не хотел работать, обороты не набирает тупит, заглушил двиг, остыла попробовал завести без проблем завелась, проехал метров 300 прогрелась немного, тупит, глохнет. Короче машину был вынужден оставить на трассе... Притащил машину начал осмотр, обнаружил, что не был затянут один болт на крышке моновпрыска (наши сервисмены...), снял крышку там естественно водичка, все просушил, завелась с пол оборота, но рано обрадовался, прогрел, дал кружок приехал во двор только остановился она и заглохла. Короче теперь когда захочет тогда заводится. На катушку питание приходит, подавал на прямую искра есть, менял трамблер, результат тот же. Где еще смотреть подскажите пожалуйста?

Если с искрой всё впорядке,смотри по топливу. Когда не заводится,при прокрутке стартером, бензонасос гудит? Если нет, проверь питание на насосе, при прокрутке.Если питания нет,смотри реле бензонасоса,проводку. Бывает переламываются провода,идущие на форсунку,плохой контакт в фишке форсунки. Я так понял,что там кто то лазил недавно,могли повредить провода. Если заведётся, пошевели фишку и эти проводки на заведённом, воздухозаборник сними.

проблемма решена. поторопился я с заменой трамблера, поставил свой назад и все норм. Всем спасибо!

Gonzza написал(а):
В общем ехал я по трассе в буран, пока пробивали перемет простоял примерно пол часа, начал трогаться мотор заглох, завелась с пол оборота, начинаю трогаться опять глохнет, под нагрузкой вообще не хотел работать, обороты не набирает тупит, заглушил двиг, остыла попробовал завести без проблем завелась, проехал метров 300 прогрелась немного, тупит, глохнет. Короче машину был вынужден оставить на трассе... Притащил машину начал осмотр, обнаружил, что не был затянут один болт на крышке моновпрыска (наши сервисмены...), снял крышку там естественно водичка, все просушил, завелась с пол оборота, но рано обрадовался, прогрел, дал кружок приехал во двор только остановился она и заглохла. Короче теперь когда захочет тогда заводится. На катушку питание приходит, подавал на прямую искра есть, менял трамблер, результат тот же. Где еще смотреть подскажите пожалуйста?

Много раз мучался с пропажей искры.Оказалось во всем виновата противоугонка,провод был подключен к катушке,и он замыкал катушку через реле противоугонки.Убрал эту соплю и все хокей,а ведь пять лет так проездил. Может кому и поможет.

Назад
Сверху Снизу