Пластилин Как оттереть с виниловых обоев?

• Автор темы Natuss
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Natuss

Natuss

Роскошь быть женщиной))
Реакции
81
Город
Other side of Heaven, СВАО
Авто
VW Bora 2.0 APK, 2001г, АКПП 01М FDG, Bosch Motronik 5.9.2 - продана, осталась на форуме /// М3 2.0 Sport МКПП6 True red 2007 - продана
САБЖ

Маленькая дочка подруги размазала пластилин по обоям, чем он снимается?

не оттирается, если есть рефление.

WD-40 или уайт-спиритом.

Natuss написал(а):
САБЖ

я бы попробовал автомобильной химчисткой салона- Vinet

Если пластелин а-ля советских времен, там восковая жировая основа, т.е. что нибудь из растворителей может помочь, например специальны растворитель для воска, если кЕтайский, то там неизвестно что намешано :unknw:.

Антонович написал(а):
WD-40 или уайт-спиритом.

Спасибо! Будем пробовать)) Вайт спирит правда пахнуть будет.............. А Вдшка сильно пахучая? Я давно ее в руки не брала :)

inkognito@ написал(а):
я бы попробовал автомобильной химчисткой салона- Vinet

Попробуем, есть у меня немного)))

Vasso написал(а):
Если пластелин а-ля советских времен, там восковая жировая основа, т.е. что нибудь из растворителей может помочь, например специальны растворитель для воска, если кЕтайский, то там неизвестно что намешано :unknw:.

Не советский, это точно)))

вд-шка цеж керосин на 99%. а уайт спирит может смыть и цвет обоев.

я пену строительную пытался снимать - всем чем только можно, в итоге канцелярский ножик, полдня на четвереньках, потом еще день на ретушь:)

FF_Group написал(а):
вд-шка цеж керосин на 99%. а уайт спирит может смыть и цвет обоев.

к тому же жирнючий, там походу если попробывали то теперь кап ремонт в помещении делать надо :LOL:

меламиновую губку еще попробуй. только перчатки обязательно надень.

FF_Group написал(а):
я пену строительную пытался снимать - всем чем только можно, в итоге канцелярский ножик, полдня на четвереньках, потом еще день на ретушь:)

дык пену берет только ацетон и то свежую, а засохшую только ножичком ...

Natuss написал(а):
САБЖ

либо смириться с пятном, либо новые обои. Всё остальное хрень.

ПС. Я в детстве (лет 35 назад), заляпал новый палас (дорогущий и жутко дефицитный) чернилами, кошка ободрала новые обои, и ничего - все остались живы. Отбросьте своё мещанство и смотрите на жизнь проще.

Alexsei32 написал(а):
дык пену берет только ацетон и то свежую, а засохшую только ножичком ...

покупал растворитель для промывки пистолета от пены, основа ацетон, снимал им старую пену в доме, расходилась на ура.

либо смириться с пятном, либо новые обои. Всё остальное хрень.
ПС. Я в детстве (лет 35 назад), заляпал новый палас (дорогущий и жутко дефицитный) чернилами, кошка ободрала новые обои, и ничего - все остались живы.

полностью согласен

luis_garcia написал(а):
покупал растворитель для промывки пистолета от пены, основа ацетон, снимал им старую пену в доме, расходилась на ура.

да я все перепробывал:) просто ситуация усложнялась тем что пена при этом расходилась вместе с цветом обоев:)

облить бензином и поджечь предлагали? :unknw:

Назад
Сверху Снизу