задняя правая дверь заблокирована не могу открыть

• Автор темы olegwalkman
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

olegwalkman

Постоянный участник
Реакции
0
Город
беларусь,лида
Авто
vw passat 1.8 mono-motronik ABS 1992
добрый вечер.у меня задняя правая дверь на пассате б3 седан не открывается(есть центр.замок).тянешь за штырёк,что в салоне на дверьке-он сопротивляется.чтобы снять обшивку(карту двери)-надо открыть дверь,т.к. крепёжные винты-по торцам,ручку я тоже не сниму по той же причине.центр.замок специально отключал-не помогло.как мне её открыть?p/s.-резать,ломать карту-не вариант.зараннее большое спасибо

ЦЗ как отключал? электрику? скинь шланг от блока цз, и ручками пипку подними.
А вот почему она одна не открывается, уже вопрос.

отключал и фишку и вакуумный шланг-в общем всё-пипка до половины вылезла а потом немного опять залезла внутрь.одновременно тянуть её вверх и открывать дверь-ничего не дало

из нутри тоже никак? получается сам замок. может замерз? хотя у вас не зима...
ладно, щас поищу за тебя. B)

смарт написал(а):
из нутри тоже никак? получается сам замок. может замерз? хотя у вас не зима...
ладно, щас поищу за тебя.  B)

Было такое.Вскрыл другую дверь,и посмотрел за что там можно дернуть проволочкой.Потренировался через отверстие выкрученной "пипки",тонкой проволочиной с загибом в виде крючка.И по примеру,чють помучавшись,открыл.

слетело че нить, надо снимать обшивку.

Я снимал обшивку но очень сложно и долго до конца не снял даже просунул руку к замку и открыл Проблема была в том что втулка пластик лопнула которая соединят тяги к замку купил такую на разборе с ушком за 100 р и поставил все на место )))

Назад
Сверху Снизу