fsv написал(а):
Андрей, Денис, подскажите по кондею. Точнее по электрике.
Андрей, у тебя есть БУВ под бачком.
На моей пока безкондейной машине его там нет, он появляется только при этой опции?
Денис, Андрей, где вы берете разные схемы до и после 95?
На форуме или где еще?
Начну традиционно с конца.

схемы беру в эльзе, на форуме и гуглением.
Андрей правильно сказал, проще купить готовый жгут. Если не выйдет, то даже не думай собирать проводку под родной кондей, ставь климу от Фольксваген Гольф 4. Если уж мучатся со сборкой проводки, то делать что то уникальное
Постараться там придется, но результат того стоит. Насколько я слышал, сама климатная печка встает как родная, с панелькой управления придется подумать.
Основное отличие проводок до 95 и после это интеграция жгутов. У меня например под капот идет два отдельных жгута, один на свет, повторители поворотов, дворники, вентиляторы, кондей и т.д. А после-все в одном. Но провода там все те же и все на месте.
БУП бывает без кондея на некоторых интересных моторах, но к аам это не относится
Андрей, спасибо что продолжаешь развивать мою тему про приборку.
В смотренной мною приборке трв дисплей был тоже под мфа, полностью готовая разводка на плате и все дорожки. Но не было распаяло некоторое количество смд элементов, я как то забыл просмотреть их. Может быть этот как раз обвязка для мфа переключателя. Посмотрю при случае.