двигатель 9а что за двигатель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lask22

Просто заглянул
Реакции
1
Город
пенза
Авто
vw passat 9a 1991г
купил пассат -вообще хотел моник но попался -9а с инжектором работает как часы все хорошо! но знакомые с разборки сказали что двигл полное г----! капризный и никто не берется делать вслучае чего! я очень расстроился! большая просьба кто что знает по этому двиглу? может у ково был на практике? какие подводные камни?или стоит продать ?

lask22 написал(а):
купил пассат -вообще хотел моник но попался -9а с инжектором работает как часы все хорошо! но знакомые с разборки сказали что двигл полное г----! капризный и никто не берется делать вслучае чего! я очень расстроился! большая просьба кто что знает по этому двиглу? может у ково был на практике? какие подводные камни?или стоит продать ?

А самому никак не посмотреть? Это механический впрыск KE- jetronic

Да нормальный двигатель у знакомого стоит 2 литра 115 лошадей,только говорят датчик хх дорогой а так простой в плане механники :drive:

Rom1414 написал(а):
Да нормальный двигатель у знакомого стоит 2 литра 115 лошадей,только говорят датчик хх дорогой а так простой в плане механники :drive:

Пардон эт я про 2-е, ошибся чуть двигателем

Да нормальный двигатель у знакомого стоит 2 литра 115 лошадей,только говорят датчик хх дорогой а так простой в плане механники

И что это за датчик ХХ на 2Е? Просвети чайника... :LOL:

нормальный двигатель... катайся, пока впрыск не умрет, а потом воткни "январь" и будет счастье=)

Так нечему там умирать. Пациент лечится без проблем. В крайнем случае ставим протез от Винера и все дела. :LOL:

изучай. https://vwts.ru/forum/index.php?act=Search&...%E5%EB%FC+9A%22
А вообще их в провинции не знают ваще... Помню, лет пять назад знакомый купил в Москве и пригнал под Нижний Пасю с 9А, временами пропадала тяга, местные кулибины открыли капот, сделали круглые глаза и молвили - это что??? :LOL: Отвёз обратно, купил матрёшку.

9А довольно старый и известный мотор-автору читать форум, при желании выяснить побольше про свой мотор-инфы полно и дабы тысячный раз не повторяться, тему пожалуй закрою
:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу