Амортизаторы kayaba на Volkswagen Passat B6

messi

messi

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Passat B6 2011
Всем привет, пришла пора сменить амортизаторы, смотрел разные варианты, каябы приглянулись как недорогие, стоит ли их ставить? У кого уже есть опыт эксплуатации?

Аммортизаторы больше 50 тысяч ходят только у дедушек, которым пока не потечет - всё "еще походит"

BambR написал(а):
Аммортизаторы больше 50 тысяч ходят только у дедушек, которым пока не потечет - всё "еще походит"

да ладно ....?

BambR написал(а):

аморты ходят по 200000км в легкую.

а чтобы понять требуют ли они замены, на стенд.

Каяба на немецких авто не очень хорошо.

Андрей VW Passat B3 написал(а):
да нормально .....

Да не рассказывай на Фольксваген Пассат В4 смотрел, каяба были масляные, Сакс, боге, бильштайн, монро при этом уже газ. Оригинал то тож газ.

AlexTDI написал(а):
Да не рассказывай на Фольксваген Пассат В4 смотрел, каяба были масляные, Сакс, боге, бильштайн, монро при этом уже газ. Оригинал то тож газ.

внимательно в каталог каябы поглядите. :oops: ...
если не затруднит.... ;)
Есть там и газ-мяс, есть и чистый мяс .....

когда уже у алекса отрава кончится? каяба норм :good:, если действительно каяба. у кента на новой октаве с пробегом в 32000 км передние кончились.

алекс завязывай с дурью! :oops:

kostobay написал(а):
когда уже у алекса отрава кончится? каяба норм :good:, если действительно каяба. у кента на новой октаве с пробегом в 32000 км передние кончились.

алекс завязывай с дурью! :oops:

Один раз тока менял аморты, и при этом каябу не выбрал, было это более 10 лет назад.

а еще гундишь, дороги мол гавно. приезжай в гости, увидишь гавно-дороги. да ладно, че уж, вместе разум отравим :rolleyes: :LOL:

kostobay написал(а):
а еще гундишь, дороги мол гавно. приезжай в гости, увидишь гавно-дороги. да ладно, че уж, вместе разум отравим :rolleyes: :LOL:

Дороги гавно, ну так я же старья не покупаю.

AlexTDI написал(а):
Дороги гавно, ну так я же старья не покупаю.

понятие рабочей подвески у всех разное вообщето. один ездит на грохочущей повозке и в хер не дует, ему кажется все супер. другой чуть малюсенького талпаепа-стукача в подвеске услыхал, и все на ремонт едет. ты может к первой категории относишься? твое авто никто не видел ведь, может колесья вот вот отпадут нафиг? а, алекс :oops: нам вворачиваешь хрен в ухо, я да у меня, поди все не так? и амморту жизни как уже говорено в идеале максимум тыщ 50, потом это мертвая деталь подвески уже. так что на чем все таки ездишь ты? айс или хренайс?

Андрей VW Passat B3 написал(а):
o_O
авто 2011 года ?
И мартёрам уже ханхУк ?

Наши самарские дороги настолько суровы...) Поставил себе каябы, пока держатся нормально, их какие попало брать не надо, лучше у дилера взять настоящие

какие попало и не надо. :oops:

Назад
Сверху Снизу