Помогите определится с двигателем Пассат В6

• Автор темы Валера2
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Валера2

Постоянный участник
Реакции
6
Город
Ростовская область
Авто
Passat B6 Variant 2009г. 2,0 СВАВ 6МКПП Comfo
Всем привет.Задумался покупкой пассатом B6 дизель 2л.(140л.с.) не могу определится с двигателем.Где-то на форуме прочитал что лучше всего BMP,а есть еще BKP и CBAB все эти движки евро 4.На просторах mobile.de 2л.(140л.с.) почти все машины евро 5.Сказали что звонить немцам бесполезно они зачастую и сами не знают что там за двигатель.Подскажите пожалуйста что это за двигатели евро 5 и в чем отличие от евро 4,на BMP ведь уже стоит сажевый.

да относительно все просто .
до 2008 года машины с НФ, после комонрайл.
Все машины оборудованы сажевыми фильтрами.
и с пробегами все просто год эксплуатации 35-60ткм.

А на EXISTе написано двигатель BMP 2л (140 л. с.) год выпуска с 2005-2010
И в чем отличие евро 4 от евро 5

TPN написал(а):
Типа у этого экземпляра родной пробег на приборке? B)

наверно 100 скручена.
1.9 бюджет вариант.

тока как служебное .
тем более с Мюнхена.

А вообще не машина а компот какой то.

Морда тренд лайн салон на половину спорт лайн а вставки вообще от хайлайна.

TPN написал(а):
Тогда твои нормативы не подходят. Получается > 70 ккм. в год.

почему 4 с небольшим года, остальное по состоянию, у меня почти такой же пробег машина 08\2008
на моторе ни капли масла.

TPN написал(а):
Ну, да..., встречал в продаже Супербу 4х4 с 2,0 TSI :)

Вопрос не в моторе а в странной комплектации.

В ней нет явных признаков 1 комплектации, такое ощущение что ото всех по немного.
такое часто бывает после кузовного ремонта.

Хочешь сказать не стандартная? И что? Ну, захотелось так первому хозяину, смастырить такой набор, или это физически нереально. Я ж тебе не зря пример привёл про Шкоду, у них 4х4 только с 3,6 V6 на DSG, а этот экземпляр был на 2,0 и ручке.

TPN написал(а):
Хочешь сказать не стандартная? И что? Ну, захотелось так первому хозяину, смастырить такой набор, или это физически нереально. Я ж тебе не зря пример привёл про Шкоду, у них 4х4 только с 3,6 V6 на DSG, а этот экземпляр был на 2,0 и ручке.

у суперб 4х4 идет с1.8тси, 2.0тди это сейчас, пару лет назад может был вариант 2.0тси 4х4

Кстати вариант мотор+привод только то что возможно с завода

AlexTDI написал(а):
у суперб 4х4 идет с1.8тси, 2.0тди это сейчас, пару лет назад может был вариант 2.0тси 4х4

Алекс, в РФ нет таких вариантов у ОД! Продаван сего авто особо это акцентировал, что его авто эксклюзивной комплектации было заказано им в салоне на территории РФ.

TPN написал(а):

http://suchen.mobile.de/auto/skoda-superb-...ORT&lang=de

ни одной нет, и вообщек у суперба небыло 2.0бенз полный на ручке.

Не просто с тобой общаться :wall:

Одного не поймк ТС что-то выбрал?

:LOL:
Да..., я тут влез со своей херью, приношу извинения ТС. :hat:

TPN написал(а):
:LOL:
Да..., я тут влез со своей херью, приношу извинения ТС. :hat:

Ты уверен что у того суперба был мотор 2.0тси и 4х4? и все было с завода?

Приношу извинения, не двушка, а 1,8. Но рояли не играет, т.к. такого в стоке в РФ не предлагает ни один ОД.
Читай.

TPN написал(а):
Приношу извинения, не двушка, а 1,8. Но рояли не играет, т.к. такого в стоке в РФ не предлагает ни один ОД.
Читай.

Что-то сомневаюсь что прямо на заказ белый авто, да еще и съекономили на передних парктрониках.

То что не предлагается для РФ это не значит что авто нет впринципе, ОД может такую авто продать. У нас Тойота продавала Камри, которые офицально не поставляются.
Но продавали они их как б\у авто 0 к м пробегом, с гарантией

Назад
Сверху Снизу