Уплотнитель дверей или стекол?

• Автор темы peyljdf
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

peyljdf

Участник
Реакции
0
Город
Ростовская обл.
Авто
VW Passat B3 RP 1991г
мужики подскажите пожалуйста в поиске ничего не могу найти по уплотнителям на дверях которые стоят снаружи и прежимают стекло .Х.... его знает как они называются правельно. В магазине говорят их нет.У меня они давно пузырями пошли- хоу поменять.Что подскажите заранее СПАСИБО!

Искать по разборкам.

на разборках они не лучше- пожмаканные .Неужели нет никаких аналогов или со старыми ничего нельзя сделать???

Со старыми ничего не сделаешь, в них железяка корродирует, от того и жамканный вид становится с волдырями. Новые резинки - цена космос, вокруг рамки - 8500 рэ, нижняя - 2500 рэ. На форуме было описание, как прилаживали нижнюю планку от нашемарок, посмотрите поиском.

спасибо!

Ставил себе от 2108, скажу честно, лучше чем вздутая старая, но так как верхняя часть двери у пассата имеет не гладкую поверхность(как у ваз), а рефленую, а уплотнитель от ВАЗ не имеет армира внутри, смотрится волнисто, по сравнению с задним убого, хотя воду не пропускают, не оттопыриваются.

Могу сделать фото.

Да хочется с родными поизвращаться

тогда разборку отслеживать, бо это дефицит

Большой дефицит в хорошем состоянии! Передние всегда вспученые больше чем задние! Я выгрыз железку и вычистил и паром от чайника -немного оправилось, но всё равно видно!

Нижняя планка вдоль двери, это что ли? Ну я себе тупо на Ибицу купил, да 800р, а куда деваться.

800р это не много, на экзисте у нас 4500 грн. это нереально за кусок резинки, а от Ибицы подошла один в один на VW они же разные?

Ребят ну ненравились мне уплотнители от ВАЗ, короче решил поизвращаться, купил уплотнители с задних дверей и поставил задний правый на перед левой двери, он немного короче, но доточил кусочком под зеркалом, стыка практически не видно, смотрится штатно, слегка заглушка при закрытой двери смотрит в другую сторону,но это мелочи.

Назад
Сверху Снизу