Выбор планшета до 20т.р

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Лайновский

Лайновский

Свобода!!!
Реакции
8
Город
Московская область
Авто
MB ML 350 2013г.в.
В общем вот. Нужен планшет. Для поездок. В первую очередь удобство работы с почтой. Во вторую фильмы. Большой экран не нужен. Но картинка должна быть качественная. Где то видел планшет с отдельной клавиатурой. Но вот не помню модель((
Купить нужно уже завтра. :)

клавиатура идет как отдельный аксессуар к любому планшету, конструктивно вместе с чехлом, купишь потом, сперва сконцентрируйся на модели планшета, экран бери только ips, и батарею побольше.
тутпошерсти

Есть планшеты на win8 - acer iconia tab. У меня такой - поставил win 7, win8, можно еще и андроид поставить. Полноценный комп.

son_in_law написал(а):
Есть планшеты на win8 - acer iconia tab. У меня такой -  поставил win 7, win8, можно еще и андроид поставить. Полноценный комп.

в 20р вин8 вряд ли влезет
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...reed_mode=false

и, наверное, не зря человек задачи указал, не думаю, что вин8 шибко лучше обрабатывает почту и видео, чем андроид

Дочке купил недавно самсунговский таб2. Вполне шустрый, хороший экран, последний на то время 4.1 андройд. Без gsm модуля стоил 13, с модулем около 18. карту 64 гига подхватил на раз-два. Встроен офис и диспетчер задач. :hat: :)
ЗЫ для себя взял бы галакси ноте, но это уже 24 минимум. :)

Обошел сегодня Связной, Евросеть, М-видео...
Так и не определился... Ну ткните пальцем в достойный вариант((( 10-го улетаю...

son_in_law написал(а):
Есть планшеты на win8 - acer iconia tab. У меня такой - поставил win 7, win8, можно еще и андроид поставить. Полноценный комп.

комп это комп, не надо на планшет возлагать такие задачи и ставить всё говно в кучу и наслаждаться тормозами и плясками с прошивками.
на вин8 пока толку от планшетов очень мало, приложений нет, магазин дохлый. со временем наполнят, но эпл вне конкуренции, остальные в догонялки играют и иначе позиционируют себя.

В указанную сумму, из приличных, кроме галакси таб2, пожалуй, больше ничего не вписывается. :unknw:
А насчет ноута мысль здравая, за 20ку можно очень неплохой подобрать (для офиса и фильмов) :hat: :) :)

так а почему не эппл? iPad Mini вполне себе хорошая модель ) в бюджет укладывается без особых проблем, свои задачи решает на ура )

Julika написал(а):
:rolleyes: в теплые края? :rolleyes:

папе присматриваем самсунг гелакси таб в твоем лимите как раз, на андроиде
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100

Неа. В холодные :LOL:. В Прагу. С Таем обламался :(

Видимо буду брать Таб2.
Всем спасибо! :hat:

ЗЫ Совет купить Айпад расцениваю как проклятие :LOL:

Лайновский написал(а):
Неа. В холодные :LOL:. В Прагу. С Таем обламался :(

Видимо буду брать Таб2.
Всем спасибо! :hat:

Ну тож ничо - пивка попьешь и вепрева колена поешь :drinks: :good: :love:

пажалста :hat:

или галакси таб или асер икониа.

Wilder написал(а):
, но эпл вне конкуренции, остальные в догонялки играют и иначе позиционируют себя.

а вот это спорный вопрос :LOL: :LOL:

галакси таб 2

HTC флаер, юзаю второй год...а вот самсунги,как то хлипковато выгледят... :hat:

Лайновский написал(а):

Это просто новый вид тролления. Раньше говорили - купи ББК, а теперь айпад :LOL:

sergkasa написал(а):
Это просто новый вид тролления. Раньше говорили - купи ББК, а теперь айпад :LOL:

:LOL: :LOL:

Стас, ну чо в итоге купил? а то чумадан пора собирать, а ты не готов :LOL:

Surface RT дождаться или заказать из штатов

Чертёнок написал(а):
Surface RT дождаться или заказать из штатов

чудик :LOL:
послезавтра человек улетает и надо взять девайс с собой :oops:

Назад
Сверху Снизу