Катализатор патрубок Отошел патрубок катализатора от фланца турбины

garik2275

Участник
Реакции
0
Город
Россия,Сыктывкар
Авто
VW Passat 1.8T 1998г. двиг.АЕВ
Всем доброго времени суток!
Приключилась такая вот беда,) стал мой аппарат рычать как лютый зверь)
при осмотре обнаружил,что после турбины патрубок ВГ на котором стоит лямда-зонд,а далее катализатор, выскочил с фланца, который прикручен к корпусу турбины.
Ну вообщем все попытки вернуть его на место не увенчались успехом что делать?
возможно ли заменить этот фланец и каким образом крепиться выхлопная труба к турбине.
Спасибо.

полуавтоматом на место его приварить :hat:

непонятно чо откуда у тебя отвалилось
либо сам фланец открутился от улитки - там 4 шпильки с гайками, либо порвалась гофра, которая идет сразу за ним

Доброго всем )
На выходе ВГ после турбины треугольный фланец,далее патрубок на нем стоит кислородный датчик после катализатор (хотя скорее всего это все одно целое относится к катализатору) ну так вот патрубок вылетел с фланца, хотел сваркой прихватить на похоже фланец чугунина (т.к магнитом не берет) скорее всего придется покупать новый катализатор

garik2275 написал(а):
Доброго всем )
На выходе ВГ после турбины треугольный фланец,далее патрубок на нем стоит кислородный датчик после катализатор (хотя скорее всего это все одно целое относится к катализатору) ну так вот  патрубок вылетел с фланца, хотел сваркой прихватить на похоже фланец чугунина (т.к магнитом не берет) скорее всего придется покупать новый катализатор

все там варится,если-бы не делал,не говорил

з.ы-и гугун,магнитный материал

Женёк 46 написал(а):
...з.ы-и гугун,магнитный материал

А бывает и немагнитный B) В частности танковые траки.

WRH2E написал(а):
А бывает и немагнитный B) В частности танковые траки.

я танков не варил,ездил пару раз за спиртным на нем,не могу знать,пардон :hat:

Назад
Сверху Снизу