Стоит ли продавать по запчастям? Golf 3 2,0 GTI

• Автор темы M@ToR
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
M@ToR

M@ToR

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Россия, СПб
Авто
VW Golf 3, 1.8 ABS, 1993г., VW Bora 1.6 BFQ 2003г.
Здравствуйте имеется гольф 2.0 (115лс) кожа - рожа все дела.

Ездить на нём нельзя, свои заморочки.
Скажите за сколько денег его можно по запчастям распродать? Имеет ли это смысл?

по з/ч растянется на год с небольшим, нужен свободный гараж, много времени, в итоге обязательно что-нить останется, и будет раздражать!!!
продавал б2 таким макаром, проклял все!!!

Andreit4 написал(а):
по з/ч растянется на год с небольшим, нужен свободный гараж, много времени, в итоге обязательно что-нить останется, и будет раздражать!!!
продавал б2 таким макаром, проклял все!!!

Мне кажется останется только мелочёвка, основные узлы, такие как двиг с коробасом, салон рекаро, набор г/у, набор кондея, крылья, капот, двери, уйдут довольно быстро, а вот остальное останется. да, но там мелочи

меня больше интересует финансовый аспект данной затеи, если получится совсем мало, то проще приезжим гражданам продать

он 3 дверка или 5а то есть интерес

у нас на форуме человек разобрал своего битого гольфа, в итоге еще три разобрал уже.
Вывод-выгодно. Все основное при адекватных ценах уходит быстро,
Нам тоже лучше, чем больше вы их разбираете, тем больше выбор запчастей и дешевле))

kuzadenis написал(а):
у нас на форуме человек разобрал своего битого гольфа, в итоге еще три разобрал уже.
Вывод-выгодно. Все основное при адекватных ценах уходит быстро,
Нам тоже лучше, чем больше вы их разбираете, тем больше выбор запчастей и дешевле))

за пример спасибо.

Вот только не знаю отобью ли 100к. т.к. если продавать то примерно за столько же?!

я так понимая с доками или что-то в этом духе проблемы - то скорее всего за столько не продашь... какого он года?

МОЭПовец написал(а):
я так понимая с доками или что-то в этом духе проблемы - то скорее всего за столько не продашь... какого он года?

машина не растоможенная, поэтому и по запчастям. год 95-й.
думаете будет меньше 100 если потрашить?

Так если не растаможенная, то лучше на запчасти и продать, а целиком только цену будут сбивать на нее, и выгоднее чем по частям не выйдет ..

Сдай целиком на разборку тыров за 50-60, меньше гемора точно. Больше времени и денег потеряшь на торашество.

+1 - больше чем за 50-60 думаю не возьмут... так что решай сам. если есть желание и авто кузовня и т.д в отличном состоянии, то точно отобъешь эту сумму. Вопрос толькко в том сколько это времени займет... ну и естественно место разбора, складироване з\ч и т.п...

Всем спасибо. Буду думать. Но мне кажется что сотку отбивать придётся долго, поэтому скорее всего на продажу пойдёт целиком.

Назад
Сверху Снизу