Volkswagen Passat B3 RP моновпрыск заглох и не заводится поиск решение проблемы по WV passat B3 RP моновпры

Alexx777

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Russia, Rostov
Авто
WV Passat B3 RP 1,8 1989 г.
Все привет.
Возникла следующая проблема - работал нормально, подъезжал к дому - резко пропали обороты, начал тупить как при очень сильно нажатой педали газа, еле доехал до парковки. Проверил искру и свечи - нормальные, легкий светло коричневый нагар( стоит газ-автомат), проверил метки - расход 0.5 зуба (позвонил механику - допустимо, в принципе я зажигание до этого в такой фазе и выставлял и ездил нормально), но стоит по 1й свече, снял крышку карбюратора - бензин поступает, воздух тоже ...... но не хочет завестись ( стартер раскручивает, двигатель подхватывает, 15-20 секунд работы на "тупняке" и глохнет).
Кто с таким сталкивался? и как это лечить?

Может проверить ГБО ?

На горячую пытался завести или когда уже всё остыло?

Всем привет еще раз,
машину сделал.
Но что было - не знаю ни я ни механик))))))
как уже писал проверял по меткам - все нормально. Механик предложил просто разобрать все, проверить и собрать обратно - то-есть трамблер и свечи.
Разобрал, почистил(хотя все и так было чисто - немного пыли и на свечах легкий нагар), вставил......и ...... завелась.
Ни я ни механик так и не поняли в чем дело - есть подозрение что трамблер просто хочет чтоб его поменяли. и еще вариант где-то в проводке сидит коротыш.... но тогда надо проверять ее всю проводку и менять ее.

Назад
Сверху Снизу