Салон Ауди А6 С5 как снять/поставить?

• Автор темы Viktor@VR6
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Viktor@VR6

Viktor@VR6

фИлОсАфф
Реакции
2
Город
Москва.ЮЗАО
Авто
VW Passat B4 2.8 AAA 1995 (96)-продан. Ауди А6 AVANT 2,4 ARJ 2000
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, насколько сложно снять/поставить салон в Ауди С5? Хочу купить кожаный салон б.у. и самостоятельно поменять, но сомневаюсь в том, что смогу это сделать. Не придется ли прописывать отсоединенные аэрбэги и можно будут ли работать функции электрорегулировки спинки сидений, если до этого у меня была только регулировка высоты и поясничного упора электро? Не ругайтесь на меня если эту тему "сотню раз обсасывали". Я облазил поиском множество страниц и не нашел нужной информации.
Киньте ссылку, пожалуйста, если инфа - есть, а я её не увидел.
Заранее спасибо!

Товарщи, не откажите в просьбе ответить на наболевший вопрос!

Конкретного ответа на твой вопрос не знаю и могу только догадываться. Вот что я думаю по этому поводу:
Перед отсоединением подушек безопасности обязательно отключается аккумулятор. Это как правило и все его обычно придерживаются. Соответственно после подключения новых подушек - подключаешь аккумулятор обратно и блок AIR BAG не должен выдать ошибки.
По поводу управления сиденьями - думаю что все управление находится в самих сиденьях, а к ним приходит лишь напряжение питания. Соответственно все должно работать.
Но повторюсь, что это все всего лишь мои догадки.
Зайди на какой-нибудь Ауди форум. Там более конкретно подскажут.

Спасибо! Так и есть... только память идет через блок комфорта. он отвечает за установки. Не в курсе куда обратиться для того что бы организовать питание и включение на подогрев сидений если его до сей поры небыло?

Viktor@VR6 написал(а):
Спасибо! Так и есть... только память идет через блок комфорта. он отвечает за установки. Не в курсе куда обратиться для того что бы организовать питание и включение на подогрев сидений если его до сей поры небыло?

По поводу подогрева - ответил во второй твоей теме.

Назад
Сверху Снизу