Штатная сигналка Как отключить

• Автор темы Gold772009
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Gold772009

Gold772009

Участник
Реакции
0
Город
Russia/SPB
Авто
VW Jetta 2.0 АКПП. AEG 2000г
Мужики подскажите вот что. Как отключить штатную сигнализацию? Чтоб когда я допустим поворачивал замок с ключа, она не вставала на охрану. А то чего-то глючит машинку. Сама по себе как загудит, как замигает. Людям спать не даёт как кот мартовский. Замок разбирал вчера. Пайка не где не отвалилась, микрик работает исправно. А то вторую ночь на улице открытая будет стоять. Диагностика результатов не дала!

Рекомендую посмотреть все концевики, возможно какой то из них окислился

Gold772009 написал(а):
Мужики подскажите вот что. Как отключить штатную сигнализацию? Чтоб когда я допустим поворачивал замок с ключа, она не вставала на охрану. А то чего-то глючит машинку. Сама по себе как загудит, как замигает.

А ты уверен, что это штатная? Думаю, что нет.

Да все три года как купил машину всё с брелка штатного закрываю, другую просто не использую. Сегодня так и сделаю пропрыскаю ВДшкой все концевики, но уверен они все рабочие.

Мужики прочистил Вдшкой все замки. Все микрики работаю исправно. Поставил на сигналку на штатную как обычно через 2,5 часа. Слышу опять запищала. Пошел неставя на сигналку закрыл все двери изнутри. Вот читаю всякие темы теперь. Думаю в чём дело. Как бы вы поступили в моей ситуации?

Если все Ок, то по идеи срабатывать не должна. По схеме машины бы глянуть что и где и как подключено, может быть где что то с проводами/контактами.
А ничего кроме штатки точно не стоит, может быть дополнительная какая то сигнализация присутствует в слейв-режиме, у нас недавно такой случай был, причем клиент долго убеждал что все штатное, пока блок не показали.

Назад
Сверху Снизу