ГУР KOYA проблема с усилителем

• Автор темы lipton4aj
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

lipton4aj

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Odessa
Авто
POLO
У меня VW polo, 2004 года, дв. 1,4 16 BBY. Не работает ГУР KOYO. После диагностики на СТО сказали, что не работает блок управления на электродвигателя насоса ГУР - электродвигатель рабочий. Есть ли возможность приобрести указанную плату, а не весь ГУР в сборе.
И если да, то где? Потому что официалы сказали, что надо покупать весь блок в сборе - двигло, насос, бачок. Какие есть выходы?
каталожный номер детали 6Q0423162; стоит на фабии и сеат ибице
Может у кого есть схема блока управления электродвигателем?

По моему,разборки в этом деле рулят :drive:

chestorus написал(а):
По моему,разборки в этом деле рулят  :drive:

да искал уже, так или цену как за новый заламывают или просто нет :wall:

да на самом деле,на разборках их или нет или ценник космос...
Частенько в насосах накрываются щётки-лечится перепайкой.
Ну а блок у тебя крякнул судя повсему из-за влаги,корпус там зделан добротно но вот конденсат всё дело портит.
Я предполагаю снять саму плату (возможно отвалилась какая либо нога или выгорела дорожка) дать человеку который дружит с паяльником-обойдётся дешевле и возможно надёжнее...
удачи :hat:

petrovskiy007 написал(а):
да на самом деле,на разборках их или нет или ценник космос...
Частенько в насосах накрываются щётки-лечится перепайкой.
Ну а блок у тебя крякнул судя повсему из-за влаги,корпус там зделан добротно но вот конденсат всё дело портит.
Я предполагаю снять саму плату (возможно отвалилась какая либо нога или выгорела дорожка) дать человеку который дружит с паяльником-обойдётся дешевле и возможно надёжнее...
удачи :hat:

скорее всего так и сделаю,а то как мне кажется выхода нет.Да и без усилителя как-то устал кататься

Назад
Сверху Снизу