Двигатель BSE провалы после 4000, горит чек.

Mishystik.79

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Серпухов
Авто
WV Golf 1,6 BSE
Доброе время суток! Была ли у кого нибудь след. ситуация?
WV Golf 1.6 BSE заводится нормально, трогается нормально, но при разгоне более 4000 об.мин произходит провал. Дигатель начинает дергаться и отказывается давать ускорение авто. Происходит данное явление на всех скоростях. По прошествию некоторого времени загорелся чек. Может кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь решением!!!

Доброго! а отчего не хотите продиагностировать?

Хочу и в ближайщее время поеду, но боюсь мне там скажут последствия, а не причину неисправности.

Осмелюсь предположить что это или топливный насос или катушка зажигания. Было на пассате когда насос навернулся тоже самое(но без чека), а на шкоде навернулись 2 катушки (чек тоже загорелся, и она через какое - то время вообще ехать не хотела).

Mishystik.79 написал(а):
Хочу и в ближайщее время поеду, но боюсь мне там скажут последствия, а не причину неисправности.

Дык это...Ваше право - не слухать их...а взять список выявленных диагностикой косяков....тады мона обсуждать...

Бензонасос. Точнее забитая грязью сетка бензонасоса. Я так думаю на 6-х гольфах это больное место. Конструкция сетки требует небольшой доработки, что я и сделал. Сейчас проблема устранена.

Mishystik.79 написал(а):
Бензонасос. Точнее забитая грязью сетка бензонасоса. Я так думаю на 6-х гольфах это больное место. Конструкция сетки требует небольшой доработки, что я и сделал. Сейчас проблема устранена.

Поздравляю с решением проблемы!!!!!...и при каком пробеге понадобилось сетку чистить??

Назад
Сверху Снизу