всем владельцам пассатов В3 В4 полиуретановые коврики в салон

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
quantum

quantum

все на тальке
Реакции
836
Город
Россия, Курск
Авто
VW Passat B-3, B4 2E АКПП, Toyota Previa 93г/в 2.4 132нр, SGV 2.5 V6 144нр 01г-были, Соната ТАГАЗ 2.0 на ручке кожа, клима, SGV 2G 2.0 на полном фарше
видно мои рекомендации были услышаны производителем данного девайса и ковры все же были разработаны и появились в продаже NorPlast NPL-Po-95-24
только что положил в салон пассата :good: :good: :good: водительский коврик имеет противоскользящие крепления, ковры идеально повторяют форму пола, в общем все на высоте.

зы. один раз просто как то позвонил их манагер и предложил сотрудничество-спросил у него, на какие машины производят они ковры, ответ был-на все новые. я сказал, что на новые машины вы коврами никого не удивите-они есть у всех, а вот со старыми машинами проблема.

фотки давай

такие я видел, в машине увидеть бы!

читал про это чудо, и фото есть с коментариями

спасибо. у вас почем они? а то к нам только почтой надо, через инет заказывать. хотя надо на рынок сгонять

ну на счет бортов может м правы, хотя надо ноги отряхивать, прежде чем в машину садиться, вот у меня в коете сейчас плоские ковры с неглубокими кубиками, вырезанный из большого универсального ковра, туда другие просто не положишь, и ничего, всю зиму в машине чисто и сухо. в моем пассате лежали жигулевские резиновые ковры с высокими бортами, да еще к тому же довольно плотные и увесистые. под упор левой ноги так же разрезал ковер иначе сцепа плохо выжималась, чтоб ковер не ездил делал в нем отверстие под ограничитель педали газа. ну в общем что-на вкус и цвет фломастеры разные, до этих ковров в пассате жены лежали универсальные из полиуретана, легкие, но постоянно елозят, после них, конечно, разница ощутима.
ps мне они обошлись в 735руб, полюбому дешевле чем более менее порядошные вазовские.
по мне так нормальная высота бортов

de41f7867cda.jpg

093c495e8c86.jpg

скажите,где в круске можно приобрести такие коврики?

А как же гольф?

Назад
Сверху Снизу