Шумоизоляция дверей памагити!!!!!!

• Автор темы Vitaliy B3
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Vitaliy B3

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
всё, меня доконало это фашистское чудо техники!!!!!!!!
нашёл в москве магаз по шумке, прайс-лист, проглядел всё...
Теперь пожалуйста!!!!!!
Расскажите как грамотно сделать шумку передних дверей из материалов фирмы стандартпласт!!! так общие представления есть,но конкретно какой толщины брать материалы - не знаю...не спец в этом деле :)
1. Чё клеить в пузо двери, чтоб и на улице ничё слышно не было, и в салоне лязгами не доставало...
2. По поводу пластикового кармана и верней обшивки двери... чё под это клеить, чтоб хоть какой-то закрытый объём получить, иначе всё играет изнутри двери сквозь пластмассу кармана... бесит ... баса 0. дребезг дикий...

Ну тяги к ручкам двери думается поролоном уматать...

кроме дверей ничё больше не беспокоит, это наверное самая непродуманая часть салона... с задней полкой разобрался

Заранее благодарен!!!

Сам себе буду делать,когда станет потеплее.
Внутрь двери первым слоем идет Вибропласт М1(толщина 1,5мм)- 426руб.м.кв.или М2(2,3мм)-490руб.м.кв.,больше лучше.Этот слой для гашения вибраций.
Второй-Сплэн 3004-138руб.м.кв.,3008-224руб.м.кв. и т.д.(4мм,8мм и т.д.)или
изолон ППЭ 3008-173руб.м.кв.-этот слой для шумопоглащения.
Также заделывается карман,все эти дырки.
Если есть желание,можно делать в два-три слоя:
Вибропласт+сплэн+вибропласт+сплэн.

я не морочился,и в двери купил (на доп.ру)специальный комплект,в коробочке,в нём всё есть специально для двух предних дверей,пять разных материалов (каждый на определённую поверхность),делал сам всё,феном,не очень сложно,результат порадовал)) НО динамик всё равно должен крепица на метал,тоесть в тело,для этого обычно делают деревянные проставки,в студиях обычно это стОит порядка 300-500 руб за кольцо (с установкой ессественно)

Динамик уже прикручен жёстко к металлу двери через проставку...

Цены на эти материалы я знаю, а сколько надо на одну дверь кв.м больше интересует.... ???

Советую подождать теплых дней - работать на порядок легче, т.к. главное - обеспечить плотное прилегание материала к железу. При использовании вибропласта ( в отличие от визамата) фен не нужен.
Насчет сплэна и изолона есть мнение, что их не используют для дверей, хотя своя рука - владыка.
По расходу - на мой взгляд, даже если клеить с фанатизмом - 2 листа на дверь, хватит за глаза.
З.Ы. Музыку снаружи все равно будет слышно (железо есть железо), пока не будут изготовлены закрытые боксы для мидбасов.

хорошо проклеенные двери и становятся закрытыми боксами для мидибасов
блин надо летом зафотать сиеррку свою - там около 70 кг шумки по кузову.... чтобы все понятно было... а вообще на stplus.ru есть куча инструкций что куда и как клеить

дороговато получается однако =) ну ладно, подожду чуток и за дело!
А ваще меня передняя подвеска достала =) но это уже другая опера!

Смотрел я на Dop.ru комплект на передние двери... короче 2500 стоит он...за 5.5 кг шумки, думаю многовато будет

я такой поставил,разачарован небыл

Лично мне вподляк сильно утяжелять двери...

Назад
Сверху Снизу