крупногабарит с ебея как привезти?

• Автор темы Fakt
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
ну мое мнение ты уже слышал :LOL:
но пофторюсь нафиг ненадо оно :)

я тут кузов за 10тр синхровый пол года продавал с доками нафиг никому не нужен был
в итоге его купили монопривод собрать млж найдешь договоришся с хозяйкой полы ее демантировать свои вмонтировать всеж гемора меньше :)

тю

я думала это будет пьедестал для Натальи :)

я бы поискал по России.

а по теме, доставку делают, но встанет дорого, т.к. отправляют через курьерскую компанию

я его ищу полгода уже, знаю что дорого, меня это не особо волнует.
Последний вариант был целиком гольф за 25, но в Питере, оно мне надо его тащить в Москву, пилить, продавать остальное, короче весь геморрой этот? равно как и дурацкая идея с кем-то договариваться пилить их кузов, что-то вываривать и обратно заваривать?
Мне легче переплатить, забрать тока пол и закрыть эту тему.
За последние полгода никто не пилил синхру, даже целиком гольфа синхро на авто.ру дешевле 100 ни одного не было в Москве.

Может узнать у компании EBAYTODAY
Их сайт www.ebaytoday.ru
Они посредник между отправителем и вами,конечно денег возьмут...
Позвонить к ним,правда не легко дозвониться сразу, узнать смогут доставить или нет, можно письмо электронное отправить...
Мне пару раз ими приходилось пользоваться, привозили в Москву, правда товары не крупногабаритные, но оба раза все приехало.
И еще доставка у них своеобразная была. Товар находился в Европе. Так они из Европы отправляли его в США, потом из США в Европу, а потом из Европы в Москву))). Но то что ждал приехало. Может сейчас все поменялось.
И конечно во всем этом также как и на www.ebay.com есть риск, но пока плохого не скажу...

ИГОРЬ написал(а):
Может узнать у компании EBAYTODAY
Их сайт www.ebaytoday.ru
Они посредник между отправителем и вами,конечно денег возьмут...
Позвонить к ним,правда не легко дозвониться сразу, узнать смогут доставить или нет, можно письмо электронное отправить...
Мне пару раз ими приходилось пользоваться, привозили в Москву, правда товары не крупногабаритные, но оба раза все приехало.
И еще доставка у них своеобразная была. Товар находился в Европе. Так они из Европы отправляли его в США, потом из США в Европу, а потом из Европы в Москву))). Но то что ждал приехало. Может сейчас все поменялось.
И конечно во всем этом также как и на www.ebay.com есть риск, но пока плохого не скажу...

спасибо, первое дельное сообщение
:hat:

пишет, с Германии приостановлена доставка((

Жаль(((

Fakt написал(а):
пишет, с Германии приостановлена доставка((

закинул к своим логистам вопрос по доставке
Если водитель сможет взять, надо будет в Брауншвейг сей девайс припереть....

отпиши человеку вот сюда www.zagranica.de
он давно в этой теме. В принципе подход индивидуальный. Возможные варианты может предложит и по деньгам сориентирует.

костян написал(а):
отпиши человеку вот сюда www.zagranica.de
он давно в этой теме. В принципе подход индивидуальный. Возможные варианты может предложит и по деньгам сориентирует.

Спасибо, отправил письмо. :hat:

он отказал, 70 кг видимо никак не привезти

Назад
Сверху Снизу