maloy30 Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Авто WV Golf2 1.6l 1989г 19.02.2013 #1 привет всем подскажите что за проблема нет нитралки выжимаю сцепление завожу отпускаю глохнет хотя ручка передач в положении нетрали
привет всем подскажите что за проблема нет нитралки выжимаю сцепление завожу отпускаю глохнет хотя ручка передач в положении нетрали
FomaRP Профессиональный советчик Сообщения 643 Реакции 70 Город Россия Нововоронеж, Авто VW Golf2 1.8RP 1991г MB W202 2.2 мкпп 1995г. 19.02.2013 #2 Кулису смотрел? На самой коробке передачи включаются?
maloy30 Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Авто WV Golf2 1.6l 1989г 22.02.2013 #3 да включаются.я снял сам рычаг переключение там шариковый эксцентрик его посадочное гнездо разбито из за этого может быть
да включаются.я снял сам рычаг переключение там шариковый эксцентрик его посадочное гнездо разбито из за этого может быть
WRH2E Деспот форума, лепший сябр Феи Сообщения 26 435 Реакции 2 315 Город Россия , Москва Авто Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!! 22.02.2013 #4 maloy30 написал(а): да включаются.я снял сам рычаг переключение там шариковый эксцентрик его посадочное гнездо разбито из за этого может быть Нажмите, чтобы раскрыть... Этот набор слов без знаков препинания является утверждением или вопросом ? Может будем писать грамотно-таки ? Тему,накогец-то,переименуем так,чтобы в ней суть проблемы была видна сразу ?
maloy30 написал(а): да включаются.я снял сам рычаг переключение там шариковый эксцентрик его посадочное гнездо разбито из за этого может быть Нажмите, чтобы раскрыть... Этот набор слов без знаков препинания является утверждением или вопросом ? Может будем писать грамотно-таки ? Тему,накогец-то,переименуем так,чтобы в ней суть проблемы была видна сразу ?