ГУР слишком легкий проблемы с ГУРом на пассат б3

• Автор темы Кем
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Кем

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Тамбов
Авто
VW Passat 3 1.8 RP 1991 года
Такое дело купил я себе пассат б3 1991 года в самой как я понимаю простой комплектации на котором раньше не было ГУРа (я знал до этого хозяина) а последний владелец поставил усилитель сам. Суть в том что на месте жесткий а на скорости как будто я с рулем просто гуляю а не авто еду. какая бы ни была скорость руль всегда легкий и поэтому страшно на трассу выезжать. и еще он очень сильно гудит. Ппомогите пожалуйста. Заранее спасибо!!!!

Такое дело купил я себе пассат б3 1991 года в самой как я понимаю простой комплектации на котором раньше не было ГУРа (я знал до этого хозяина) а последний владелец поставил усилитель сам. Суть в том что на месте жесткий а на скорости как будто я с рулем просто гуляю а не авто еду. какая бы ни была скорость руль всегда легкий и поэтому страшно на трассу выезжать. и еще он очень сильно гудит. Ппомогите пожалуйста. Заранее спасибо!!!!

Щас Вас бить будут, за дублирование тем и, за синтаксис и пунктуацию. Ну, с первым понятно, а чтоб не было вопроса со вторым, поясню:

Синтаксис (от греч. syntaxis — порядок, построение) — это раздел грамматики, который изучает законы организации связной речи, способы соединения слов в речи и основные единицы связной речи (словосочетание, предложение и др.), их строение, значение и функции. Синтаксически соединяются слова, получающиеся из них словосочетания и предложения. Синтаксическая связь может быть сочинительной и подчинительной в зависимости от того, равноправны или неравноправны соединяемые ею единицы.

Термин пунктуация (от латинского punctum — «точка») — обозначает, во-первых, сами знаки препинания (точки, запятые, тире, двоеточие и др.), а во-вторых, правила их употребления в письменном тексте. Знаки препинания и знание правил их постановки необходимы как пишущему, так и читающему: пишущему — чтобы выразить определённый смысл, вкладываемый им в своё письменное высказывание, а читающему — чтобы правильно воспринять этот смысл.
:hat:

Мы не звери, клонов в одном разделе не делают, предполагаю глюк инета, автор нажал кнопку "создать тему", а ничего не изменилось, минутку подождал и опять нажал. Изменилось. :LOL:
А темы то уже две.
Автору, внимательнее надо быть, проверяйте раздел при глюках.
Почитайте https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/, полезно.

Виноват, исправлюсь!!!!!!!!! Вы лучше бы по теме что нить написали.

Автор, у тебя была раньше машина с ГУРом? Т.е. есть с чем сравнивать свой "легкий руль"? :) Скорее всего так и должно быть.
По поводу воя насоса ступай в поиск, подобных проблем и решений - куча.

Редукционный клапан в насосе проверить, заклинил или заколхолжен, потому и насос воет

1) Проверь во первых давление выдаваемое насосом ГУР должно быть 70-80 бар. Сразу же видно будет как работает редукционный клапан.
2) Слабину рейки на люфт проверить.
3) У машины клиренс сильно задрали? Если задрали выше штатного, то угол Кастера уменьшается и машина теряет курсовую устойчивость.
4) забился золотниковый механизм в самой рейке (в жизни не встречался, предполагаю теоретически).

a.s.p. написал(а):
Автор, у тебя была раньше машина с ГУРом? Т.е. есть с чем сравнивать свой "легкий руль"? :) Скорее всего так и должно быть.
По поводу воя насоса ступай в поиск, подобных проблем и решений - куча.

Нет раньше таковой не имелось, но пробовал ездить на VW Bora и там ГУР на скорости как бы перестает работать, а мой наоборот еще лучше начинает качать.

amd_extreme написал(а):
У машины клиренс сильно задрали? Если задрали выше штатного, то угол Кастера уменьшается и машина теряет курсовую устойчивость.

Нет у машины клиренс не большой. позже хочу поставить от В4 стойки, а то уже губу оторвал.

Китайские ГУРы воют как троллейбус. :)

chivelam написал(а):

Глупости. Правильные ГУРы (даже китайские) работают нормально. Скорей всего Вам попался кооперативный (они в 2-3 раза дешевле чем заводские). Зрительно ни чем не отличаются.

chivelam написал(а):

Пробывал этого завывалу ставить на другую машину,где ничего не воет ?

Назад
Сверху Снизу