Легко ходит руль в пасате В3

• Автор темы tyrlic
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

tyrlic

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Сегодня ездил на техосмотр и не прошол, так как слишком легко ходить руль, как можна устранить это? Я о том, что руль мона вертеть одним пальцем, при этом нет люфта! Подскажите, может гидравлика накрылась? :unsure:

Дичь какая, что за формулировка неисправности?
Таких СТОшников надо посылать откуда пришли.

Если имелось в виду большй люфт, тогда подтяжка рейки это исправит.

Давай так! Люфта нету, проблема в том, что при работающем двигателе, руль можна вертеть пальцем, тоисть не надо никаких усилий, а это плохо сказываеться при большой скорости, на поворотах не возращаеться обратно! Можна ли настроить так, чтобы он был немного туже?! Вот мой вопрос!

tyrlic написал(а):
Давай так! Люфта нету, проблема в том, что при работающем двигателе, руль можна вертеть пальцем, тоисть не надо никаких усилий, а это плохо сказываеться при большой скорости, на поворотах не возращаеться обратно! Можна ли настроить так, чтобы он был немного туже?! Вот мой вопрос!

Что за херня? :mad:
Тебя развели на СТО.
Для этого и ГУР на машинах ставят, чтобы на стоящей машине пальцем крутить руль.
На больших скоростях руль будет возвращаться обратно, и тем лучше, чем легче он вращается. На возвращение руля оказывает влияние трения, а в твоем случае оно минимальное.

Этот параметр они не имеют право проверять, тем более на глаз.
Пускай показывают нормативы усилий.

Более глупых придирок сложно придумать. :mad:

Действительно. Обнаглели в доску, денег хотят наверно как всегда.
Мне бы такой руль был бы только счатлив! У моего друга на БМВ также легко крутится одним мезинце ! :)

Я живу в Португалии, проходил два раза и без проблем, а теперь в другом городе пристали, воше козлы! Так можна зделать руль более тугим?

Можно, подтянуть регулировычный болт рейки будет туже, но это будет убийство рейки повышеный износ!!! Сделай так, пройди ТО и верни все назад обязательно! :)
Но если честно то бред какойто!

Vaxa20 написал(а):
Можно, подтянуть регулировычный болт рейки будет туже, но это будет убийство рейки повышеный износ!!! Сделай так, пройди ТО и верни все назад обязательно! :)
Но если честно то бред какойто!

Спасибо за рекомендацию, а машину хочу продать, надоела уже, вот пройду ТО и сразу продаю!

А давление в насосе можна уменьшить?

Назад
Сверху Снизу