Машина с перебитыми номерами Golf 4

• Автор темы IlyaAlT
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

IlyaAlT

Просто заглянул
Реакции
1
Город
РФ, г.Москва
Авто
Авто сейчас нет
Добрый день!
Переместите тему, если не туда написал. Есть такая машинка Golf4, на ней переварен стакан с VIN, смыта этикетка в багажнике, переварен № кузова, экспертиза ГАИ по двигателю. Состояние очень хорошее. Даже на левом крыле какая то бумажная немецкая этикеточка сохранилась. Из недостатков: глубокая царапина на правой задней двери и крыле, перекупы собирались красить. Капот и лобовое стекло не оригинал. Спросите, как такое чудо можно было хотеть купить? Все просто, при осмотре вы не увидите сварных швов, трупа в багажнике и пр. Не слишком ухоженный салон, якобы ее сегодня и не собирались продавать. Перекупы, дабы развеять сомнения, пригласят гаишника, который говорит в лицо, что все в рамках закона и при тебе подписывает акт осмотра... Одним словом, без лоха жизнь плоха)))
VIN WVWZZZ1JZ3W183028
2002год
75л.с.
Страна вывоза Германия

Ничо не понял, какой стакан с VIN, как я помню он там на горизонтальной перегородке.

Нафига тебе нужен этот геморрой.Это что последняя машина в России ?
Потом создашь тему типа "хочу вдуть в двигатель ещё лошадей 50,что делать?" Но машину эту уже не продашь.

Да не купил я ее. Просто на многих форумах есть темы, где собирают информацию о "серых" машинах. Только ради этого информацию и оставил. А вообще история давняя, просто нашел сегодня некоторые документы и решил написать.
P.S. на левом стакане есть такая черненькая бирка, заламинированная что-ли.
Сам я обитаю на lancer форуме

ну ее нафег я говорю как бывший владелец такого авто.
менты скажут что хочешь, к тому же если продавцы его приглашают.

любит народ геморрой заиметь.

никогда не слышал о криминальном Гольфе четвертом с двигателем 1,4...

Ничего не понял!

а че такого у меня дернули Фольксваген Гольф 4 vr5 в наглую перекрыв дорогу и загрузили на эвакуатор этим летом,вот все ищут,мож хто слыхал,поможет чем то..??
черный купэшка.

Тут тока семок не хватает в теме, как и ясности в выражении мыслей. :)

По стене ползёт червяк,
все коленки ободрал
К нему лошадь подошла - тоже семечки грызёт ... :LOL:

если на кузов есть экспертиза проблем не должно быть.сейчас при экспертизе смотрят так же и номер двигателя в заключении все прописывается.

kaw3 написал(а):
если на кузов есть экспертиза проблем не должно быть.сейчас при экспертизе смотрят так же и номер двигателя в заключении все прописывается.

И что с этой экспертизой делать?
Это еще несколько лет назад такое прокатывало. Сейчас позиция государства по этому определенна, есть косяк с номерами и не ипё...т))) Ни какие вклейки делать не хотят. Т.к. под эту марку и угонщики стали орудовать.
Машины ворованные сами ставили через цепочку на учет..с фоткой перебитых номеров в ПТС. и еще и продавали их потом.

Corleone написал(а):
И что с этой экспертизой делать?
Это еще несколько лет назад такое прокатывало. Сейчас позиция государства по этому определенна, есть косяк с номерами и не ипё...т))) Ни какие вклейки делать не хотят. Т.к. под эту марку и угонщики стали орудовать.
Машины ворованные сами ставили через цепочку на учет..с фоткой перебитых номеров в ПТС. и еще и продавали их потом.

я на своем авто все это проходил.с заключением экспертов и отказе о возбуждении уг.дела ставишь машину на учет.гаишникам уже с этими бумажками по барабану какие у тя номера.вся ответственность на эксертах.

kaw3 написал(а):
я на своем авто все это проходил.с заключением экспертов и отказе о возбуждении уг.дела ставишь машину на учет.гаишникам уже с этими бумажками по барабану какие у тя номера.вся ответственность на эксертах.

В каком году это было?

Более того:
Согласно п. 3 Приказа МВД РФ от 24 ноября 2008 года за N 1001 "О порядке регистрации транспортных средств" не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: при обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных).

Может за бабло или в каких-то регионах еще ковыряются с этим Гэ....но таких мест уже почти не осталось :thankyou2:

значит у вас еще не прониклись)
В 2012 году сам с этим столкнулся...у нас ответ однозначный в ГИБДД приказ 1001 и. Избавился от машины с потерей небольшой стоимости и связываться не стал. Т.к. надо было судиться с ГИБДД
экспертизу провели и тут же выбраковали ее(((
кроме меня там еще 20-30 машин в утиль было...и так каждый месяц :(

Назад
Сверху Снизу