VW Golf 4 Мой верный и надежный друг!

• Автор темы Гольф
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Гольф

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
4 месяца назад думал что купить? На руках было 12тыс.$ И выбор надо сказать был большой: Новые Логан, Хенде Гетз, Пойнтер вообщем всех не перечислить :rolleyes: Но хотелось машину не пустую да и рангом повыше!
И поэтому я остановился на Прибалтике. Но кого!!!??? Пежо 206 Опель корса 2001 г.в., Я не долго думал - ГОЛЬФ 4!!!
Гольф IV 2000 г.в. пробег 94 000 км. 1,4 75 л.с. EMS, АБС, кондиционер, 16 дюймовые диски, полный электропривод, 4 подушки безопасности.
Надо сказать пришлось маленько его навернуть сигнализацией секретками, а что делать ситуация вынуждает :unsure:
Сразу поменял ремень ГРМ, рем. генератора, топливный фильтр, воздушный, ну уж масло естественно тоже, хотя в наличие сервисная книжка в которой придраться не к чему.
Надо сказать машина обалденная, я не могу описать все ощущения - четкий контроль движения, кажется он влился в меня и повторяет, делает все как я хочу! 1,4 конечно не монстр, но мне хватает динамики чтобы видеть расстроенные лица моих горожан :D Двигателя почти не слышно, подвеска конечно жестковата, но все в угоду упраляемости и меня это устраивает на 100%! Иногда думаю а какой же "пятый Гольф"? Но если честно мне и всем знакомым по дизайну, внешнему виду нравиться больше IV, V какой то никакой. Хотя я знаю что он наверняка лучше, но вот так думают многие :rolleyes:
Летом хочу сделать полную диагностику подвески и двигателя - довести его "до ума". Хотя брат говорит через годик продашь - Женщины такие машины любят - сразу купят у тебя!
Нет уж ХРЕН я своего зайчика никому не отдам!
Такие машины не продаются, с ними могут расставаться как с несчастной любовью с болью в сердце.... :unsure:

прям как песня ;)

Прям как себя с праздником поздравил.И я тоже присоединяюсь!!! :D
P.S.Но я не могу одного понять как можно ездить на такой хорошей машине с таким слабым двигателем?

белоножкин написал(а):
Прям как себя с праздником поздравил.И я тоже присоединяюсь!!! :D
P.S.Но я не могу одного понять как можно ездить на такой хорошей машине с таким слабым двигателем?

Нормально, поверь мне.Для города этого вполне достаточно. А по трассе 160 едет уверенно.Так что вполне хватает :)

Согласен с Гольф и Антон0200 - для города за глаза, знакомый ездит и не жужжит, хотя я сам не катался на 1,4 а хочецца!!!
:))))

Господа,дайте проехать!Уж очень хочется сравнить.

Назад
Сверху Снизу