игорь 111
Просто заглянул
Добрый день друзья ! Подскажите где узнать моменты затяжек гбц на ауди а 4 2005 года 2.0 тди двигатель BLB.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
игорь 111 написал(а):Добрый день друзья ! Подскажите где узнать моменты затяжек гбц на ауди а 4 2005 года 2.0 тди двигатель BLB.
игорь 111 написал(а):Спасибо дружище, перелопатил не одну страничку .того что нужно нет. у нас в городе с ремонтом таких двигателей мало кто сталкивался ,для затяжки гбц необходимы допуски ,блок слабенький ,легко перетянуть.
игорь 111 написал(а):Огромное спасибо ! Будем собирать. Недавно на моей А 4 меняли ремень грм , ролики, помпу, после замены проехал км 100 и все заглох двигатель ОБИДНО .как выяснилось позже потянули шпильку на натяжителе, перескочил ремень .сломало пару компенсаторов ,клапана не погнуло, хоть в этом повезло. Теперь хождение по магазинам ЗП под голову прокладку проблемно найти, какой фирмы брать ??? ,чтоб не попасть на Г...но, продавцы в один голос поют ,у нас самое лучшие и тд ..
игорь 111 написал(а):переделывать с длинного на короткий.
игорь 111 написал(а):Я загонял в сервис там снимали ,на сколько я понял сначала шестерни затем распреды в принципе как и на всех двигателях. У меня вопрос по пракладке ,мастерская по дизелям предлагает ставить ремонтную мол они это практикуют чтобы клапана не гнуло если обрыв ремня ,на моем авто стояла стандартная.
игорь 111 написал(а):У меня вопрос по пракладке ,мастерская по дизелям предлагает ставить ремонтную мол они это практикуют чтобы клапана не гнуло если обрыв ремня ,на моем авто стояла стандартная.
dimooon86 написал(а):чтобы не плодить новых тем спрошу в этой,неисправность аналогична.подскажите как снять распедвалы?
игорь 111 написал(а):Я загонял в сервис там снимали ,на сколько я понял сначала шестерни затем распреды в принципе как и на всех двигателях. У меня вопрос по пракладке ,мастерская по дизелям предлагает ставить ремонтную мол они это практикуют чтобы клапана не гнуло если обрыв ремня ,на моем авто стояла стандартная.
parsh написал(а):по верх головы стоит рамка в которую устанавливаются вкладыши распредвалов
её поднимаешь и валы доступны
dimooon86 написал(а):устройство мне понятно,для снятия этой рамки нужно спец приспособление Т10262,без него она может сломаться(если верить рекомендациям "эльзы")приклеена плотно руками оторвать не получается кстати хотел отдать гбц на ремонт в "механику" там мне сказали,что с удовольствием её отремонтируют если я сниму валы,у них такой возможности нет