оцените авто пассат б4

• Автор темы pery01
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

pery01

Участник
Реакции
0
Город
киров
Авто
VW Passat 1.9 TDI AFN 1996г
имеется авто Пассат Б4 турбо дизель на автомате. мотор AFN акпп 01М, с 2005 года в одних руках.в россии с 2002 года, из германии вышла с пробегом 32000км, сейчас 230000км. машина в рабочем состоянии, вложений особых не требует. комплектация; гур, абс, перед электростеклоподъемники, доводчики, борт комп, кондер, музычка простая, электро зеркала.

просмотрел авто ру, разброс цен большой, именно такой как у меня авто не нашел :unsure:. скажите реальную стоимость такого автомобиля :)

зы; продовать собираюсь ближе к весне а может и передумаю, просто интересна цена :rolleyes:

за 6 лет 30000км???

Если универсал, то 200 000, если седан, то 175 000.

Разброс цен он не просто так.. Состояние кузова, состояние двигателя +/- 50 000 руб.

почему нет? бумажка сохранилась на немецком от 2001 года, пробег составил 30000 с копейками, точно не помню. наклеена на стойке водительской двери, выцвела уже вся :)

manuez написал(а):
Если универсал, то 200 000, если седан, то 175 000.

Разброс цен он не просто так.. Состояние кузова, состояние двигателя +/- 50 000 руб.

седан

кузов в хорошем состоянии, есть сколы и царапинки. 17 лет почти машинке, а мотор на отлично, заводится с пол тычка хоть холодный хоть горячий. турбина дует

pery01 написал(а):
почему нет? бумажка сохранилась на немецком от 2001 года, пробег составил 30000 с копейками, точно не помню. наклеена на стойке водительской двери, выцвела уже вся :)

наклей эта ни о чем!

AlexTDI написал(а):
я наклею наклейку, напишу все что угодно на ней.

а сервисная???

сервисной нет, а клеить бумажки в германии просто так и писать что попало я думаю ни кто не станет. возможно это и есть последнее ТО, я англисский в школе учил :) в немецком не силён

pery01 написал(а):
сервисной нет, а клеить бумажки в германии просто так и писать что попало я думаю ни кто не станет. возможно это и есть последнее ТО, я англисский в школе учил :) в немецком не силён

Я покупал такой же пассат в 2003 году, было 300000км.

pery01 написал(а):
сервисной нет, а клеить бумажки в германии просто так и писать что попало я думаю ни кто не станет.

может один ноль подтерли ?
Сам же говоришь, наклей выцвел ..... Х.е.з. что там на нём написано....
Всю подноготную - только по сервисной книге !
А фантик и перегоны могли где-нить слямзить и прилизать на авто для развода ....

Андрей VW Passat B3 написал(а):
А фантик и перегоны могли где-нить слямзить и прилизать на авто для развода ....

На любюой заправке, вместе с маслом дадут.

Андрей VW Passat B3 написал(а):

Кстати в пассате книга была заполнена до конца, почти до 300000км.

причем первые 5 лет ездили постоянно, каждые 15000км последующие годы через раз. каждые 30000км.

pery01 написал(а):
из германии вышла с пробегом 32000км, сейчас 230000км.

по видимому в первом пробеге не хватает "0" в конце,
во втором - "1" в начале ....

А где подушки ???

230ткм. мотор если на нем вовремя мосло менялось, должен быть как новьею
без капли масла.

Только один по делу ответил, остальные нафлудили, ну да ладно :), не обижаюсь. С ценой примерно понял.

я свой взял за 240т.р. пробег 260т.км. из германии в 2006 году с пробегом 130т.км--в сервисной книге отметки.В России в одних руках.Подушки безопасности.Комбинированный салон-кожа и вставки из материи..Не порван не стерт.Гур абс.Кондиционер.В авариях не был.Жуков нет.Универсал.Комплект летней резины дуплоу на литье..Как сказать дорого или нормально????Цена новой вазовской семерки...Или надо логана брать свежего или корейцев?????Я решил его взять и кажется не ошибся.С декабря прошел 10т.км.Вложил около 10т.р. замена разной мелочевки и смена масел и фильтров везде...

с разводом ты примерно понял. нет таких пробегов и быть не может. верит вшивой бумажке ахах. верь в деда мороза еще с таким же успехом.

Назад
Сверху Снизу