Красная VW Poloска на бампера из чего заколхозить

• Автор темы ALEX83
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

ALEX83

Завсегдатай
Реакции
4
Город
россия г. Пенза
Авто
VW Golf 3 1,6 AEE 1996г. продан, новый самолет пассат б 6 2009год 2,0tdi 6 dsg higline
Интересует вопрос из чего бы замутить сей девайс как на GTI версиях, или где взять оригинал.

В экзисте есть от Б3 пассата, но там только серебристая.
Номер 3578074017ZH.

Оракал шириной 5мм

Пока был 1.4 - были полосы по бамперам и молдингам покругу.
Стал 2.0 - снял все полоски и поставил узкую губу :LOL:

2 с половиной рубля за полосочку серебристую жирновато конечно, по поводу оракала думал уже, мне кажется он оклеится после мойки или на морозе

У нас каждый неленивый автомагазин торгует подобными "лентами-молдингами" метражом, 300-350 р метр,

stretin написал(а):
У нас каждый неленивый автомагазин торгует подобными "лентами-молдингами" метражом, 300-350 р метр,

Да ладно..., я прошлый год спецом 5-6 крупных объехал, искал ленточку цвета бронзы 5 мм. шириной, продавцы только глаза пучили и разводили руками. Лет десять назад эти полоски были на рынке у каждого второго. B)

ALEX83 написал(а):
2 с половиной рубля за полосочку серебристую жирновато конечно, по поводу оракала думал уже, мне кажется он оклеится после мойки или на морозе

Соблюдать технологию поклейки нужно.
Тебе кажется, у меня несколько лет проездил без нюансов.

stretin написал(а):

Неее, падажи. То "молдинги" толщинйо в полсантиметра. Оракала же толщины практически не имеет и не выглядит каким-то выпуклым инородным телом

Не ну я просто не особо понял о чём речь, ленты о которых идёт речь метражом. толщиной порядка 3 мм
шириной примерно от 5 до 20мм

В оригинале выглядит так

5мм оракал выглядит так

Неудивительно, чт овыглядит так же. В оригинале это ведь был оракал :LOL:

Назад
Сверху Снизу