Подобор авто на заказ: стоит - не стоит?

• Автор темы Atsronavt
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Atsronavt

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
vw
Уважаемые форумчане, прошу совета! Подбираю 2-3хлетнего Пассата. Самому ездить по городу смотреть машины - времени нет. Хочу нанять специалиста. Есть конторы, которые подбирают машины на заказ. Есть кто-нибудь, кто пользовался их услугами? Как впечатления? Что можете посоветовать?

С таким подходом надо брать новую машину в салоне без пробега. Если не разбираетесь - зачем Вам б/у?
А так Вас тогда каждый постарается обмануть(

_STALKER_ написал(а):
С таким подходом надо брать новую машину в салоне без пробега. Если не разбираетесь - зачем Вам б/у?
А так Вас тогда каждый постарается обмануть(

+1 тем более скока разница в цене???

Идея неудачная, вероятность быть обманутым 95%

Впринципе все возможно, только очень сложно поставить конкретную задачу.

А сколько стоит экономия времени автору таким образом.Думаю 30-кой не обойдётся.

WRH2E написал(а):
А сколько стоит экономия времени автору таким образом.Думаю 30-кой не обойдётся.

У вас, что все такие оборзевшие?

думаю что не стоит,или впарят какое нибудь г...,извините конечно,либо пробег смотанный будет.....лучше самому и попросить своих товарищей помочь...и считаю то что стоит в салонах трейд-ин в москве,все однозначно смотанное,а про европу и говорить нечего.ищите из под одного хозяина и на диагностику,а сначало бы определитесь с буковками на двигле,и узнайте о всех подводных камнях двигателя и коробки

Коллега уже вторую машину через таких покупает. Доволен как слон.

Вообще покупка б\у авто, лоторея.
Хотя 1-3 годовалую машину можно вполне найти неплохую.

AlexTDI написал(а):
Вообще покупка б\у авто, лоторея.
Хотя 1-3 годовалую машину можно вполне найти неплохую.

Покупка любой машины лотерея, сейчас новые делают такие, что винрейт в разы ниже :)

Я тоже машину таким образом покупал. И тоже доволен, как слон ) Бюджет был до 800 тыр, услуги по подбору стоили 22. При этом мастер участвовал в торге с продавцом, которого удалось "подвинуть" на 30ник. То есть скидка составила больше, чем услуги компании.

Проще уж Das_Welt Auto
с гарантией, не зря это сам Volkswagen AG придумал... :hat:

Уже неоднократно слышал о такой услуге помощь в выборе авто. Как правило это бывшие перекупщики со стажем. В принципе ему незачем впихивать клиенту дрова, свою таксу он в любом случае возьмет. Еще есть плюс в том что профи перекупщик сумеет хорошо поторговаться. В худшем варианте может попасться непрофессионал, а дальше сами понимаете кот в мешке.

Astronavt, я себе машину таким образом покупал. Бюджет был на то время у меня 780 тыщ, услуги по подбору стоили 22. При этом мастер участвовал в торге с продавцом, которого удалось "подвинуть" на 30ку. То есть скидка была больше, чем стоили услуги компании. Обращался вот сюда. Могу рекомендовать, люди знают толк в своем деле.

Я подбирал на сайте. Просто вбил запрос по салону, мне выдало нужный - покупал в автоцентре Манеж - и смотрел по тем машинам,. что в наличии. плюс ко всему если нет времени поехать - всегда есть телефон. Я позвонил за день до покупки, узнал-уточнил все ли в наличии, на следующий день забрал.

Стас Давыдов написал(а):
Я позвонил за день до покупки, узнал-уточнил все ли в наличии, на следующий день забрал.

Равносильно покупке машины на любом рынке

Назад
Сверху Снизу