Бывает ли Фольксваген Гольф2 с 1,6 инжекторным двигателем? вопрос новичка

• Автор темы PLP
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 10К

PLP

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Вопрос ламерский, вы уж сильно не ругайтесь (ни поиском, ни в закладке про двигатели и впрыск не разобрался).

Подскажите, бывает ли гольф2 с 1600см3 инжекторным двигателем? Нашел, что бывает инжектор 1300 и 1800, а про 1600 не знаю.

Смотрел http://www.doppel-wobber.de/g2_motor.html ,там всего 3 1.6литровых дв.: PN, RF, EZ - но кто из них кто - непонятно.

PN - карбюратор 2ЕЕ.
EZ и RF - карбюратор 2Е2 или 2Е3 (на пассаты шёл).

Инжекторных вторых гольфов с мотором 1.6 не было.

Спасибо.

Я так и понял из прочтенного, но сомнения у меня появились, ведь народ продает 1.6 инжекторные гольфы2 :) ... это ошибки в описаниях или самодельный впрыск?

Это надпись для ушастых лопоухов, и вот почему....
Когда человек идет покупать машину он думает купить 9-ку карбюратор или инжектор. Ну инжектор же лучше не глючнее, меньше ест.. я же в Питере живу - не пропаду с инжектором. Имеет накопленные 3000 доларей. Идет на рынок - и видит: краской сияем блестим всем иным, но никак на 3000 не тянет, а только 4000 - машину-то хочется сейчас!!! Но инжектор 4000 - не потянуть, слабо. Ищет за три, а на рынке таких нету или только с карбюраторами и сильно ржавыми... Метается по объявам, а там и того хуже... Умные люди говорят, а ты посмотри на Гольфы на вторые.. он приходит смотреть и, о, чудо!!! Находит свой идеал за три тысячи и с инжектором, подсоса то нет как на девятках!!! Вот он так и ездит без подсоса и думая, что у него инжектор. Потом конечно узнает правду жизни... но когда будет сам продавать тоже напишет - инжектор :))))

Это как раз меньшее зло... Сейчас в продаже все Гольфы 2( Джетта 2 - тот же гольф2 только седан) ну никак иначе чем 92 года выпуска и 1.8 литра двигатель GU.... А при выяснении обстоятельств, оказывается, что указан год начала эксплуатации :)))) А двигатель 1,6 и 1,8 внешне на одно лицо, с разными фильтрами (покупатель же привык, что круглый фильтр там где карбюратор, а там где кирпичик - ну"чисто" инжектор), причем оба фильтра кирпичиками(только разной формы) и оба берут забор воздуха из-под крыла...

Все вроде слова закончились........

Вах! Значит, у меня инжехтар? Всё, паднимайу цену исчо на штуку баксов :D :D :D :D :D

Назад
Сверху Снизу