Чистка ткани на дверных картах Volkswagen Passat B3

• Автор темы Basil_CH
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw passat b3

Basil_CH

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Чернигов
Авто
VW Passat B3 1,8 ABS 1992
Никто не пытался помыть под краном с горячей водой моющими средствами ткань на дверных картах? Снимаются то они с дверей достаточно быстро и просто. Всевозможные аэрозольные и пульверизаторные средства заюзанные места не очень-то отмывают. При мытье не отклеется ли ткань? После сушки не покоробит?, не будет ли такой вид, что лучше выкинуть?

ванишем все убирается. можно без снятия.

Мыл под душем,всё путём.Они же не из арголита сделаны,а из пластика.

Мыл кёрхером без всякой химии

Я салон хайгировской пеной чищу. Мне прям реально понравилась. Вроде всё отчищает, только баллона не на долго хватает. Люди ещё ваниш хвалят. Но это для "тряпок" больше подходит.... велюров всяких и т.п.

В течении 7 лет мою таким способом,по 3-4 раза за лето.

Что вы такое мужики человеку советуете: там жеж на Фольксваген Пассат Б3/4 из чего-то типа "папье-маше" (говенненький МДФ) дверные карты :) Керхер, душ :oops: Тканюшка у людей иной раз и без керхера сама сползает. Потом будете в поиск его посылать по отчетам о перетяжке дверных карт.

Основную грязь аккуратненько влажной микрофиброй снять. Может даже никакой химии и не потребуется.
Да и посмотреть не затерта ли ткань, как попа на штанах у школьника. В этом случае мой или чисти все без толку. Надо менять или ткань или карту.

kalifornia написал(а):
В течении 7 лет мою таким способом,по 3-4 раза за лето.

какие 3-4 в год???
я их не разу не мыл, только пылесосом, и чистые.

Прошлым летом мыл под душем с мылом и щёткой. Если не лить от души, то всё норм. Зато как новые. :)

Dima012 написал(а):
Прошлым летом мыл под душем с мылом и щёткой. Если не лить от души, то всё норм. Зато как новые. :)

Это же чем и как надо их засрать?

тоже мыл раза 3,4 за 4 года владинием пассата нечего не отклеилось зато после мойки все мягкое и пушистое!!!

Мыл первый раз дома под душем, использую стиральный порошок, эффект чумовой как новой, второй раз чистил Винитом - это средство используют при химчистке салона, ну скажу просто чисто не впечатлило.

мыл под душем с мылом и щёткой. Если не лить от души, то всё норм.
Делаю ту же самую процедуру частенько,только с порошком Тайд и им подобным,заливаю по самое не хочу,не чего не отклеевается.Час на балконе чтоб стекло,а потом ставлю на авто,там досыхает-это летом.

Это же чем и как надо их засрать?
Ну наверно ты в своём Рено,кроме себя больше не кого и не чего не возишь.

Мыл теплой водой под душем с фейри, результат порадовал :good:

Мыл обычной жесткой щеткой под душем, а лишнию влагу выгонял феном, чиститься хорошо .ничего не слезает ,главное в батарее не ставьте.

Alexey V написал(а):
Мыл обычной жесткой щеткой под душем, а лишнию влагу выгонял феном, чиститься хорошо .ничего не слезает ,главное в батарее не ставьте.

Тоже самое и не один раз!

Одежная щетка + средство для чистки ковров, мыл под душем и не раз

Назад
Сверху Снизу