Удаление воды с коврика, не вытаскивая его удобно!

• Автор темы Parilaev
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры

Parilaev

Просто заглянул
Реакции
13
Город
Россия, Орел
Авто
VW Golf 5 1.6 FSI BAG 2004г
Не знаю привильно ли выбрал тему и не баян ли пишу, но если что то не так то извините! В общем вчера отец показал удобный способ по удалению воды с коврика не вытаскивая, зимой! 1- лепим снежок (радиус которого зависит от колличиства воды на коврике) 2-кладем его в воду на коврик! увиденное приятно удивляет))) Всем удачи!!!

видел вариант с клизмой еще :LOL:

Ну это классика, правда не для "поколения айфонов", а для тех кто в детстве еще по улицам "просто так" гулял... B)

Да уж............поколение Пепси B)

Я знал, но чтото забыл :)

А я периодически газеты рекламные кладу - потом (промокшие) в урну
Можно и губкой (паралоном), но вариант со снежком весьма эстетичен, руки однозначно останутся чистыми :hat: :good:

у меня само высыхает, да и ноги отрахивать надо

к сожалению на перефирии не получается отряхивать так чтоб не попал снег))) + у меня двое детей-да топают ножками-но сами понимаете, что все не стряхнут...а идея до гениального проста и эффективна!

Gagarin написал(а):
+ у меня двое детей-да топают ножками-но сами понимаете, что все не стряхнут...

А когда пожилых людей сажаешь - как то и в голову не приходило просить их ноги стряхнуть :hat:

Гениально..., век живи век учись! хотя картонка ,газета постоянно в коврике болтается

а у меня ворсовые коврики, весь растаявший снег за небольшую поездку с них испаряется в разы быстрее чем с резиновой ванны
хоть и не из поколения пепси я, но всё же не надо быть динозаврами)

Всегда зимой так и удаляю воду с ковриков. Быстро и удобно. )

А зачем воду с коврика убивать вообще???
с утра прищел, вытряхнул лед, просто и удобно.

Сейчас в почтовый ящик столько наталкивают рекламы, что можно одними газетами печку на даче топить :LOL:

Я зимой газеты под коврики ворсовые кладу и меняю раз в неделю, а если в резиновом вода - кинул туда газету перед поездкой, а после - в урну. Под ногами всегда сухо и стёкла изнутри не запотевают и не обмерзают.

AlexTDI написал(а):

в небольшой минус это не работает, особенно если улицы какой нибудь химией посыпают. Просто не успевает замерзнуть.
а в большой минус то что надо, да и снежок не слепишь :LOL:

Можно вообще коврики не вытряхивать, но ги тоже не вытряхиваю, все равно весной высохнет.

Да уж, забытый способ. Когда у меня была классика пользовался, сейчас ворсовые коврики.

AlexTDI написал(а):
Можно вообще коврики не вытряхивать, но ги тоже не вытряхиваю, все равно весной высохнет.

Не следить за уровнем воды на ковриках современных авто - готовь кошелёк (спасибо прогрессу). Перелившаяся на ковёр и далее жидкость непременно найдёт какой нибудь эл. блок или проводку с хилой изоляцией! Так же болты крепления сидений закиснут. :hat:

AlexTDI написал(а):

Испарение воды с ковриков дает большую влажность, вследствие чего наблюдается запотевание окон.

Назад
Сверху Снизу