Проблема с антеной

• Автор темы odessit
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

odessit

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Кто нибудь! Подскажите как правильно подключить антену что-бы она нормально работала на Шаране к Пионеру. Она- же там активная и завязана на родном маге Гамма. Что надо сделать что-бы она на Пионере работала так-же как и на Гамме? Спасибо.

по моему во всех Пионерах есть провод для управления антеной. Это + к нему и цепляй антену. почитай инструкцию по подключению к Пионеру.

Я конечно могу ошибаться но..когда покупал в VW салоне свое чудо, девушка-продавец интересовалась: не хочу ли я поставить антенный услилитель. Поскольку антенна завязана на родную магнитоллу, в которой есть типа встроенный усилитель. Если использовать родную альфа бета, гамму, то проблем нету. Если уже не родные надо покупать усилитель( и переходних при необходимости.) Усилитель для антенны стоил 350 рублей у них.

купи переходничок антенный на пионер вот и все.

Есть вопрос по снятию радиоантенны с крыла гольф 3.
В книге по ремонту написано:
Отверните винт (винты) крепления левой защитной панели в области для ног, чтобы получить доступ к соединению провода с антенной. Отделите две половины провода.
На сколько я понял под торпедо есть штекер. Но я его там не нашел. Кто снимал или знает - кабель от антенны идет к магнитоле напрямую или все же есть соединение?

иван написал(а):
Я конечно могу ошибаться но..когда покупал в VW салоне свое чудо, девушка-продавец интересовалась: не хочу ли я поставить антенный услилитель. Поскольку антенна завязана на родную магнитоллу, в которой есть типа встроенный усилитель. Если использовать родную альфа бета, гамму, то проблем нету. Если уже не родные надо покупать усилитель( и переходних при необходимости.) Усилитель для антенны стоил 350 рублей у них.

Девочка,похоже,практикует впаривание лишней продукции.

у меня такая же проблема с jvc на "октавии". fm более менее работает, am не работает. по эл.схеме усилитель находится а антенне. проблемма в подаче "питания" к ант.усилителю. в родной запитка идет по самому ант.кабелю(как в польских тв ант.). может кто знает точно, какой нужен адаптер? (мне кажется неважно какая модель магнитолы)

Посмотри СДЕСЬ там для Фольксваген Пассат Б5 но я на своем G3 сделал и все заработало.

Назад
Сверху Снизу