Bearhart
Просто заглянул
Здравствуйте.
Фольц Б4 94г.в. движок 2Е, коробка автомат W096
Проблема следующая:
Месяц назад началось "веселье" с коробкой. Еду я спокойно по трассе, и вдруг обороты подскакивают до 4,5 тыс, а скорость падает. Остановился. Заглушил движок. Подождал 5 минут. Запускаю двигатель, включаю селектор в режим D - не едет. Словно на нейтрали. Включаю на селекторе "R" - не едет. Включаю на селекторе "3", "2" - тот же эфект. Включаю "1" - поехала. Да, как то странно поехала. Набирает скорость нормально. Отпускаю педаль газа, и по идее, должно происходить торможение двигателем, а едет как на нейтрали - не тормозит.
Пробовал отключать аккумулятор - проблема осталась. Ну, думаю на первой потихоньку до дома доберусь. Еду. Спуск с горы, а я и забыл приормаживать. Тут машина вдруг затормозила, обороты подскочили. Включаю на селекторе "D" - всё нормально. Такие фишки проделывает регулярно. Взаимосвязи со своими действиями не нашёл. Получается, абсолютно спонтанный "прикол". Проверили на ноуте. Получил 27 ошибок. Обнулил их. Ездил несколько дней - всё нормально. Снова та же песня вчера приключилась. Оставил на ночь. Утром, думал всё прошло. Ан нет. Не хочет работать. Позвал кента с ноутом, чтобы поймать ошибки, которые не в памяти, а на даный момент есть. Кент пришёл. Ноут подключили. Показал ошибки как временные. Завожу двигатель, включаю заднюю - поехала.
Коробка капиталилась 2 года назад. Проехала тысяч 30. Проблем небыло. А вот теперь...
Ошибки:
00258 - Электромагнитный клапан 1-N88
00264 - Электромагнитный клапан 4-N91
00268 - Электромагнитный клапан 6-N93
00293 - Многофункциональный переключатель-F125
00281 - Датчик скорости движения-G68
00300 - Датчик температуры масла в КП-G93
00518 - Потенциометр дроссельной заслонки-G69
00529 - Нет информации о частоте вращения
00532 - Напряжение электропитания
00545 - Электрическое соединение двигателя и коробки передач
00638 - Электрическое соединение 2 двигателя и коробки передач
00652 - Контроль включения передачи
01236 - Электромагнит блокировки селектора-N110
65535 - Неисправен блок управления
Очень важно решить проблему. Я сейчас в Болгарии. Никто не берётся из мастеров, так как нет конкретики. а 19 обратно ехать. Если в румынии встану - то это будет полная задница.
Помогите, пожалуйста, практическим советом.
Может у кого была такая гадость...
Фольц Б4 94г.в. движок 2Е, коробка автомат W096
Проблема следующая:
Месяц назад началось "веселье" с коробкой. Еду я спокойно по трассе, и вдруг обороты подскакивают до 4,5 тыс, а скорость падает. Остановился. Заглушил движок. Подождал 5 минут. Запускаю двигатель, включаю селектор в режим D - не едет. Словно на нейтрали. Включаю на селекторе "R" - не едет. Включаю на селекторе "3", "2" - тот же эфект. Включаю "1" - поехала. Да, как то странно поехала. Набирает скорость нормально. Отпускаю педаль газа, и по идее, должно происходить торможение двигателем, а едет как на нейтрали - не тормозит.
Пробовал отключать аккумулятор - проблема осталась. Ну, думаю на первой потихоньку до дома доберусь. Еду. Спуск с горы, а я и забыл приормаживать. Тут машина вдруг затормозила, обороты подскочили. Включаю на селекторе "D" - всё нормально. Такие фишки проделывает регулярно. Взаимосвязи со своими действиями не нашёл. Получается, абсолютно спонтанный "прикол". Проверили на ноуте. Получил 27 ошибок. Обнулил их. Ездил несколько дней - всё нормально. Снова та же песня вчера приключилась. Оставил на ночь. Утром, думал всё прошло. Ан нет. Не хочет работать. Позвал кента с ноутом, чтобы поймать ошибки, которые не в памяти, а на даный момент есть. Кент пришёл. Ноут подключили. Показал ошибки как временные. Завожу двигатель, включаю заднюю - поехала.
Коробка капиталилась 2 года назад. Проехала тысяч 30. Проблем небыло. А вот теперь...
Ошибки:
00258 - Электромагнитный клапан 1-N88
00264 - Электромагнитный клапан 4-N91
00268 - Электромагнитный клапан 6-N93
00293 - Многофункциональный переключатель-F125
00281 - Датчик скорости движения-G68
00300 - Датчик температуры масла в КП-G93
00518 - Потенциометр дроссельной заслонки-G69
00529 - Нет информации о частоте вращения
00532 - Напряжение электропитания
00545 - Электрическое соединение двигателя и коробки передач
00638 - Электрическое соединение 2 двигателя и коробки передач
00652 - Контроль включения передачи
01236 - Электромагнит блокировки селектора-N110
65535 - Неисправен блок управления
Очень важно решить проблему. Я сейчас в Болгарии. Никто не берётся из мастеров, так как нет конкретики. а 19 обратно ехать. Если в румынии встану - то это будет полная задница.
Помогите, пожалуйста, практическим советом.
Может у кого была такая гадость...