Подключение подсветки центрального воздуховода на BORA

• Автор темы Vesslan
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
Vesslan

Vesslan

Продвинутый чайник : )
Реакции
8
Город
Наро-Фоминск
Авто
VW Bora 1.6, AEH, АКПП, 1999
Господа,
разобрал воздуховод и обнаружил неподключенный пиновый разъем. Он идет от светодиодов подсветки воздуховода (там где человечек и ноль). Куда его воткнуть, чтобы горели данные светодиоды?

23c0d748ee54.jpg

вот если бы не жил на 10 этаже - пошел бы посмотреть что за человечек и ноль :think: сама подстветка не работает?

конечно не работает, она же не подключена..

насколько я помню, нужно снять бардачек и со стороны центральной консоли будет разъем закреплен

MSTRKRFT написал(а):
конечно не работает, она же не подключена..

насколько я помню, нужно снять бардачек и со стороны центральной консоли будет разъем закреплен

Блииин... Еще и бардачок разбирать? Провод-то коротковат тянуть куда-то.
Может все-таки где-то в корпусе воздуховода?
:umnik:

UP! :help:

да не вопрос, ищи там

Судя по картинке, тот провод надо через внутренности протянуть до вещевого ящика и там будет посадочная фишка.

Asaqura написал(а):
Судя по картинке, тот провод надо через внутренности протянуть до вещевого ящика и там будет посадочная фишка.

Писец заморока. Провод довольно короткий. Да к тому же чтобы снять вещевой надо открутить 7 саморезов. Чтобы открутить 7-й саморез надо разобрать центральную консоль и участок АКПП o_O
P.S. Зачем на картинке изображен этот зверский ключ?
Разъем в бордачке без разборки не достать?

снимай рамку с кнопками и дефлекторами и спокойно подключиш, ключ как раз для этого

ток этот ключ надо где то взять ))

kos2000 написал(а):
снимай рамку с кнопками и дефлекторами и спокойно подключиш, ключ как раз для этого

Рамку я снял (менял кнопку) и как раз внутри воздуховода заметил данный провод. Вот что делать дальше - загадка...

на фото не замето что рамка снята

kos2000 написал(а):
на фото не замето что рамка снята

Это я уже в конце процедуры снимал. Нашел провод и решил узнать куда его втыкать. Полностью закрывать панель не стал. Так оставил до выяснения :)

снимай обратно и ищи на стойке в районе бардачка ответную часть

kos2000 написал(а):
снимай обратно и ищи на стойке в районе бардачка ответную часть

Ok, спасибо! Будем копать!

В общем, вытащил все по-новой. Снял панельку, воздуховоды, кнопки оттянул (у меня на месте ESP идут два провода с лампой - сигналка) и открутил два торкса для снятия отверстий. Ничего нового не увидел. Нет там никакого разъема...
Пилять, придется как потеплеет снимать бардачок, переднюю консоль и участок АКПП. В мануалах не нашел порядок подключения этого поганого провода.
Может есть у кого еще картинки?

7й саморез бардачка как правило никто не откручивает, а просто отламывают крепеж.. у меня тоже отломан и ничего не скрипит

MSTRKRFT написал(а):
7й саморез бардачка как правило никто не откручивает, а просто отламывают крепеж.. у меня тоже отломан и ничего не скрипит

Обнадежил :drinks:
На неделе опять полезу ковыряться. Столько трудностей для простого подключения подсветки воздуховода.

Назад
Сверху Снизу