Не работает подсветка салона и стеклоподъемники Подскажите что делать

• Автор темы 123asd
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 24К

123asd

Участник
Реакции
2
Город
Беларусь, Могилёвская область.,г.Кличев
Авто
VW Passat 1.9 TDI 66kWt 1999 года
Не знаю что делать :( подскажите :( У меня B5 Passat 1999г неработают стеклоподъемники, подсветка салона и бакажник не закрывается центральным замком и регулировка зеркал. Перегорает 14 предохранитель на эти функции проводка вся в норме не понимаю в чем дело заработает на 1 минуту и перегорает что за... :wall: подскажите пожалуйста

прикуриватель посмотри

123asd написал(а):
Перегорает 14 предохранитель на эти функции проводка вся в норме

Прочитать ошибки по комфорту.На какой ток предохранитель? Если правильный номинал(15А) -искать виноватого отключением потребителей(зеркала, замки, стеклоподъёмники). Если конечно нет конкретной ошибки по чему-то.

123asd, код двигателя, плиз, AHH? AHU?
... :hat: :drinks: ...

epson написал(а):
Прочитать ошибки по комфорту.На какой ток предохранитель? Если правильный номинал(15А) -искать виноватого отключением потребителей(зеркала, замки, стеклоподъёмники). Если конечно нет конкретной ошибки по чему-то.

Стеклоподъемники работают только дожимом К\З вроде ни где нет чего за... непонимаю может с блоком комфорта что как проверить? только VAGом я так понимаю?

И вообще не понимаю 14 предохранитель идет только на замок багажника, стеклоподъемники и зеркала, при чем тут подсветка и почему она не фуричит я не пойму она же по схеме под 6 номером а этот предохранитель цел

123asd написал(а):
Стеклоподъемники работают только дожимом К\З вроде ни где нет чего за... непонимаю может с блоком комфорта что как проверить? только VAGом я так понимаю?

Проверить ваг-комом или чем-то аналогичным. Стеклоподъёмники, свет салона, замки управляются через блок комфорта. По какому конкретному устройству будет ошибка(например стеклоподъёмник левой задней двери), там и надо искать.

А что может быть,если можно конкретнее???просто у меня машина не так давно но я не много разбираюсь, у меня всегда было сухо но вот после этой зимы ковролин хоть выжымай из-за этого может быть??? Заранее спасибо :)

123asd написал(а):
А что может быть,если можно конкретнее???просто у меня машина не так давно но я не много разбираюсь, у меня всегда было сухо но вот после этой зимы ковролин хоть выжымай из-за этого может быть??? Заранее спасибо :)

Конечно может!Есть темы с фото по просушке блока комфорта и пропайке мест соединения проводов.

123asd написал(а):
Скинь ссылку если знаешь и если есть по разборке и просушке...

Здесь например. Сиденье вообще-то можно и не снимать.

Ура, Ура, Ура. У меня всё получилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: провода которые подходят к Б\К каратнули на массу(видно перетёрлись на изгибе) и всё расплавилось я всё зачистил пропоял скрутил и всё класс!!!)))
У меня никогда не работала подсветка в багажнике и на дверях, а сейчас всё заработало :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу