Бить жену это нормально оппозиция

• Автор темы Неуправляемый
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Неуправляемый

Неуправляемый

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Россия, Москва
Авто
polo
Немного о политике, печалька наступила, сегодня в хронике прочитал новость:

«Сотрудники полиции предотвратили появление «нового» Алексея Кабанов.
23 января 2013 сотрудниками полиции был задержан Анненков Владимир Игоревич, 03.06.1965 года рождения, владелец сети развлекательных центров «Боулинг Космик» и совладелец ЗАО «БиБи энд Би» (представительство Brunswiсk в России). Задержание произошло в рамках расследования уголовного дела, по которому Анненкову В.И. было предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ст. 116 (Побои) и 119 УК РФ Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью в отношении своей супруги.
По информации из источников Анненков В.И являлся одним из негласных спонсоров митингов оппозиции на Болотной площади.

471ea21ebda8.jpg

Все они одинаковые, за людей которые за них выходят обидно..

а не-оппозиция не бьет своих жен и не педофилы ни разу никто :LOL: (но почему-то голосуют против закона о принудительной кастрации педофилов)

Бог ему судья.

Тут же говорится о том, что он ее чуть не убил, это разные вещи ! Причем тут битье жены? Я ничего не понял. Конечно ББПЕ не гуд, но ставить на место женщину нужно обязательно, особенно, если родители ее не научили. В воспитательных целях исключительно затрещина полезна.

И все-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело.
Н. Макиавелли

B)

п.с. тем более существует определенная категоря женщин, которые открыто говорят - свяжи меня и отлупи )))

Mari0 написал(а):
B)

п.с. тем более существует определенная категоря женщин, которые открыто говорят - свяжи меня и отлупи )))

да, а потом трезвеют и заявление идут писать)))

Бей бабу смолоду-будет баба золото. Без люлей, как без пряников вообщем. Главное, это не бить по лицу и не слишком сильно.
Просто так без причины битая жена - это стереотип который не соответствует действительности, согласно которому битая жена представляет собой пассивную, покорную и мирную жертву. Жены и сами бывают повышенно агрессивными и склонными к применению физических мер в качестве аргументов и ведут себя безоглядно, делают язвительные и унизительные замечания и выливают на мужика ушат говна.
Сосед очень вовремя пришел домой и поколотил жену за то, что она оставила включенный утюг на тряпье, а в этой же комнате был их мелкий ребенок. Жена в свою очередь трепалась с подругой в другой комнате по телефону, тряпье поджарилось и немножко загорелось. Женушка его пошла и накалякала бумажку и побои сняла. Вот ситуация.
Не исключаю, что мужик в первом посте поколотил ее за дело, хотя палку явно перегнул. Достоверно же неизвестно что и как? А журналюгам бумагомаракам только повод дай, загрызут.

Mari0 написал(а):
Бей бабу смолоду-будет баба золото. Без люлей, как без пряников вообщем. Главное, это не бить по лицу и не слишком сильно.
Просто так без причины битая жена - это стереотип который не соответствует действительности, согласно которому битая жена представляет собой пассивную, покорную и мирную жертву. Жены и сами бывают повышенно агрессивными и склонными к применению физических мер в качестве аргументов и ведут себя безоглядно, делают язвительные и унизительные замечания и выливают на мужика ушат говна.
Сосед очень вовремя пришел домой и поколотил жену за то, что она оставила включенный утюг на тряпье, а в этой же комнате был их мелкий ребенок. Жена в свою очередь трепалась с подругой в другой комнате по телефону, тряпье поджарилось и немножко загорелось. Женушка его пошла и накалякала бумажку и побои сняла. Вот ситуация.
Не исключаю, что мужик в первом посте поколотил ее за дело, хотя палку явно перегнул. Достоверно же неизвестно что и как? А журналюгам бумагомаракам только повод дай, загрызут.

не нравится - разведись, зачем до полусмерти избивать? :unknw:

Wild Angel написал(а):
не нравится - разведись, зачем до полусмерти избивать? :unknw:

дык, а что делать :unknw:
понятно, что, если папа с мамой не вложили-то кулаком не вобьешь! :pardon:

Ну вот ! Что б да, так нет. А то все ясности никой небыло )

На фото видно что мужик просто быдло. И что таким не место среди людей а не то что в политике. И зачем таким людям создавать семью.

Nicki78,
а если это его самая неудачная фотка, не?

Что же вы как бараны, одни восклицают(от радости?) и информацию разносят, когда какое то гуавно про оппозиционера напишут, а у других *вутин пор, надо выгнать срочно всех, тогда заживем!!!!111111*
Как бараны, ей богу. А вроде взрослые люди. :hat:

Все они одинаковые, за людей которые за них выходят обидно..

А когда единоросса за укрывательство массового убийства не с позором выгоняют и сажаь лет на 5, а назначают штраф!!!, вам не обидно?
Вот вот, тут все хороши.
Потому что все люди. И все они тут, в стране.

Nicki78 написал(а):
На фото видно что мужик просто быдло. И что таким не место среди людей а не то что в политике. И зачем таким людям создавать семью.

в этом месте обычно вставляют свою интеллигентную физиономию :)

жену бить можно только если она дратся начнет или руку поднимет, но мне не приходилось пока :unknw:

Roma B5 написал(а):
жену бить можно только если она дратся начнет или руку поднимет, но мне не приходилось пока :unknw:

а у знакомых соседка по лестн. клетке лупила мужа, причем очень сильно, я как-то в гости пришла, а они там лупяца, такое ощущение, что она табурет об голову разбивала....

Пипа Суринамская написал(а):
а у знакомых соседка по лестн. клетке лупила мужа, причем очень сильно, я как-то в гости пришла, а они там лупяца, такое ощущение, что она табурет об голову разбивала....

это даже не редко, только степень тяжести разная, и многие жен слушаються побаиваясь хз, это не нормально мне кажется, меня это бесит

Roma B5 написал(а):
это даже не редко, только степень тяжести разная, и многие жен слушаються побаиваясь хз, это не нормально мне кажется, меня это бесит

поднимать руку на близкого человека вообще ненормально. странно, что в некоторых это не заложили родители. видимо, сами дрались, поэтому люди считают, что бить жену/мужа/ребенка это нормально...

inkognito@ написал(а):
дык, а что делать :unknw:
понятно, что, если папа с мамой не вложили-то кулаком не вобьешь! :pardon:

если сильно бить, и кошку курить научишь. B)

ща мода такая - к каждой новости прикреплять оппозицию или путина

а так да, купил вот например телефон в евросети (парой акций которого владеет например собчак, которая входит в оппозицию насколько я знаю) и ты "негласный спонсор митингов", а там и до измене родине недалеко

MSTRKRFT написал(а):
ща мода такая - к каждой новости прикреплять оппозицию или путина

а так да, купил вот например телефон в евросети (парой акций которого владеет например собчак, которая входит в оппозицию насколько я знаю) и ты "негласный спонсор митингов", а там и до измене родине недалеко

а кого еще прикрепить???

AlexTDI написал(а):
а кого еще прикрепить???

По хорошему никого прикреплять не нужно. Это их ЛИЧНОЕ дело.

Назад
Сверху Снизу