Клевая штуковина для чистки дисков и копеечная

• Автор темы Corleone
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Corleone

Corleone

Профессионально мешаю машинам работать
Реакции
235
Город
Ярославль
Авто
VW Passat B3, моножоптроник RP, 1990, Webasto TOP C
Темка боянчик... но я думаю все средства из автомагазинов идут в топку после этого 30-ти рублевого друга.

822c82c34636.jpg

Ни какие средства за 300 рублей и очистители дисков даже с тщательной мойкой щеткой не сотворили такого чуда)))
мои 7 летние диски только, что после мойки керхером с пеной....

5b4f4fde1908.jpg

aed3cc0bb0ac.jpg

а это после "мистера"

c6499b3af305.jpg

b997bc0ecfb8.jpg

Кстати ни кто не подскажет какие колпачки назад подходят, раньше стояли с барабанными тормозами..т.к. цапфы были укорочены. А теперь дисковая балка и цапфы стандартные и колпачки не налезают. А пока лень пилить их опять :LOL: :LOL:

Мыл чем? Керхером или щеткой?

Ну добавлю тогда про кока-колу с глицерином для чернения резины :)

amd_extreme написал(а):
Мыл чем? Керхером или щеткой?

как положено зубной :LOL: :LOL: :LOL: Спиц много и уголки у основания спиц с выемкой... А ровные поверхности вообще быстро чистятся. я за 1-й оборот намазывал щеткой этот гель, чтобы начал размокать, за второй начистил..Она чистит быстро, сразу видно как под щеткой белеет.
Всю тормозную накипь сдуло :good:

Corleone написал(а):
Кстати ни кто не подскажет какие колпачки назад подходят, раньше стояли с барабанными тормозами..т.к. цапфы были укорочены. А теперь дисковая балка и цапфы стандартные и колпачки не налезают. А пока лень пилить их опять :LOL: :LOL:

Заскочи на авторынок, там есть магазин " Комфорт" ( слева от входа) У них целая коробка всяких колпачков, может чё подберешь... Спроси от дисков ВСМПО (мне кажется, должны подойти)

Генадичь написал(а):
Заскочи на авторынок, там есть магазин " Комфорт" ( слева от входа) У них целая коробка всяких колпачков, может чё подберешь... Спроси от дисков ВСМПО (мне кажется, должны подойти)

:good: Да все лень было :confused: так поспрашивал по шинным магазам, там руками разводят.
Про рынок и не подумал :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу