Нет питания на клапан N109 AAZ как устранить

andr_sin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Тараз
Авто
VW GOLF 3 1.9(AAZ) 1992
Доброго времени суток люди, у меня такая проблема!
При включении зажигания нет питания на клапан N109 (клапан подачи\прерывания топлива на аппаратуре), соответсвенно не заводится, подал питание на клапан напрямую с аккумулятора, завелся с пол пинка, по эл. схеме провода от клапана N109 ведут к блоку управления J179, но я не могу его найти. Помогите дельным советом, как быстро устранить проблему!

andr_sin написал(а):
Доброго времени суток люди, у меня такая проблема!
При включении зажигания нет питания на клапан N109 (клапан подачи\прерывания топлива на аппаратуре), соответсвенно не заводится, подал питание на клапан напрямую с аккумулятора, завелся с пол пинка, по эл. схеме провода от клапана N109 ведут к блоку управления J179, но я не могу его найти. Помогите дельным советом, как быстро устранить проблему!

Сгорел предохранитель. Проверяйте

Скажу по русски - это пришёл кердык контактной группе .Советую сильно не заморачиваться а выводить кнопку на стартер .То есть включаешь ключом зажигание а потом кнопкой на стартер и всё проблема решена. :drinks:
С такой приблудой езжу более четырёх лет и ни каких проблем. :hat:

Turbo 92 написал(а):
Скажу по русски - это пришёл кердык контактной группе .Советую сильно не заморачиваться а выводить кнопку на стартер .То есть включаешь ключом зажигание а потом кнопкой на стартер и всё проблема решена. :drinks:
С такой приблудой езжу более четырёх лет и ни каких проблем. :hat:

Я Вас умоляю! Цена контактной группы 150-500р в зависимости от китайскости производителя. Какие отдельные кнопки?

Меняйте ради бога, сейчас поменяешь потом ещё и ещё, а потом плюнешь на всё и поставишь кнопку. Всё это пройдено, менялась не только контактная группа но и полностью с замком зажигания и всё это работало недолго. Кстати обрати внимание во многих новых авто пуск двигателя осуществляется с кнопок.

проблема может быть в штатной сигналке, находиться под панелью.

Здравствуйте.
Есть проблема,на электромагнитный клапан отсечки топлива не подается напряжение....не делает..открывает если его записать напрямую с АКБ...Жду совета

Говорят что электричество идёт по проводам,но только в том случае если провода не гнилые.

Незнающий написал(а):
Здравствуйте.
Есть проблема,на электромагнитный клапан отсечки топлива не подается напряжение....не делает..открывает если его записать напрямую с АКБ...Жду совета

Привет,
1. проверить предохранитель в этой цепи.
2. проверить проводку от клапана согласно эл.схеме.
3. проверить контактную группу замка зажигания.

Как написал предыдущий гуру - ток течет по проводам. И если его там нет - то ищите куда он утекает по дороге.

Alexei написал(а):
Привет,
1. проверить предохранитель в этой цепи.
2. проверить проводку от клапана согласно эл.схеме.
3. проверить контактную группу замка зажигания.

Как написал предыдущий гуру - ток течет по проводам. И если его там нет - то ищите куда он утекает по дороге.

Если речь о AAZ, который обсуждается в этой теме, то предохранитель есть. А если TDI что в подписи вопрошающего B) то нет там предохранителя :)

Назад
Сверху Снизу