замена госномера а/м т.е. изготовление дубликатов

• Автор темы huemoe
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
huemoe

huemoe

бывший носко'вод
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Audi A6 Avant, BDV, 2003
после аварии номерной знак пришел в негодность (( и "отжестянить" его не удасца.
узнал что есть такой завод как "знак", где делают номера. там сказали что нужно получить в ЦУ ГИБДД, в отделе учета, разрешение на изготовление дубликатов. после чего за 1000р в "знак"е сделают дубликаты.

вапрс в том, проходил ли кто такую процедуру? какова последовательность действий и как долго это происходит?

С дубликатами как всегда мутно: много раз читал что можно мол заменить и одновременно натыкался на то что придется переоформлять машину заново. Может просто подъехать на завод и попробовать договориться на прямую.

А так я ддумаю в ГАИ по месту аварии придется брать справку о повреждении номера, потом наверно необходимо будет доказать что номер восстановлению не подлежит и т.д. Времени мне кажется убьешь немеренно.

у нас в Питере с этим просто: приходишь в коммерческое МРЭО, где есть услуга замены номеров, сдаешь старый номер и сколько то денег, тебе дают справку и через 2 дня приезжаешь и забираешь свой номер и ни какого переоформления не требуется.

А не легче сказать, что номер спионерили какие-то редиски и переоформить на новый? мне кажется дешевле будет, т.к. с тебя не потребуют денег за испорченный номер, НО это моё ИМХО.

Если ты скажешь, что скоммунизидили, то заводят дело... и пока его не закроють, хрен ты чё с машиной сделаешь + замучаешься гайцам на каждом посту справку сувать об отсуствии номера. Я узнавал различные варианты. При утере номера путь один - переоформление. При восстановлении (и наличии 2-х г/н), возможно изготовление дубликата

Так я о чем говорю то Приходишь и говоришь что Сперли а не потерял! У меня у друга сперли номер, так он в мусарне заяву написал, получил справку и в гаи поехал, отдал справку из УВД написал заяву на переоформление г\н далее осмотр и получение новых номеров и все обошлось в 400 р. Но это не Москва!

В Москве бушь ездить с одним номером до закрытия дела! И гайцы будут часто приставать

Назад
Сверху Снизу