Клуб по интересам тойота Чайзер учитесь, недоросли

• Автор темы major_58
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
А фули.. Я всегда говорил, что криворульные японки для нищебродов :LOL:. Зато как они надрываются, что "настоящее качество" только у криворульных, а остальное хлам!! :LOL: :LOL: :LOL:

у них просто ресурс давно кончился...

И у качества есть свой ресурс... :LOL:

ты не прав просто таёта гавно....гггг

Я с Вас офигеваю :). Лично я пришел к выводу что Тойота машина как машина. А вот от прокладки между рулем и сиденьем я в отпаде. Ну например: Теперь о хорошем!
Так как я не собираюсь ПОКА подвергать машину массовому тюнингу, решил поставить стоковую турбину. И вот, этим же вечером она найдена. Человек заказал себе новый мотор с ЯПЫ, он пришёл, он поставл себе какуе то тюниную турбу, а мне досталась его стоковая, в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии без люфтов без масла и прочей дребидени. Когда привёз её в сервис, мужики сказали что она во много раз лучше по состоянию моей ныне покойной турбы, т к. на моей были и лопасти подсточены и люфт, а эта конфетка. Хотя и давила старушка всё своё штатное давление 0.9.

Или вот этот перл: На следующий день решил заняться данной проблемой, хороший знакомый посоветовал хорошего мужика который занимается исключительно диагностикой двигателей, я теперь и вам могу его советовать (не реклама)! зовут Андрей! Фото как его найти скинул.Вообщем приговор таков: клинит клапан VVT-i, шьют три катушки зажигания, от этого перерасход! (соответственно замена), залегли кольца в 4 цилиндре, говорит раскоксовка может помочь если нет то только капиталка или новое двигло и давит масло из под крышки клапанов, ну это проблема всех джейзетов.

свою турбину надо было ещё кому то отдать...

major_58 написал(а):
залегли кольца в 4 цилиндре, говорит раскоксовка может помочь если нет то только капиталка или новое двигло

o_O
он маг и чародей :LOL:

если там почитать про гольфы к примеру я так думаю вы будете не менее удивлены, вообще не понимаю к чему эта тема.

судя по журналу,в нижневартовске температура выше -30 не поднимается похоже никогда? :LOL:

чайзер, марк и иже сниме отличное авто но у них есть один непопровимый минус - руль из бардачка!

foks написал(а):
если там почитать про гольфы к примеру я так думаю вы будете не менее удивлены, вообще не понимаю к чему эта тема.

Вы знаете я с Вами не согласен. Давно озабочен необходимостью смены авто, деньги в процессе накопления. Потому прочел массу отзывов на автомобили разных марок. Причем читал много отзывов, чтобы отсечь рекламные, неадекватные и так далее. После отзывов на Фольксваген Гольф читать перестал, настолько отличается тональность написанного от прочей массы.... Я еще не знаю что куплю себе, колебания в диапазоне гольф, гольф плюс, шкода румстер. Ну время у меня есть для выбора, но гольф не зря основатель класса. Есть в его дизайне законченность, что ли. Сядешь за руль и чувствуешь- это класс.

major_58 написал(а):
Вы знаете я с Вами не согласен. Давно озабочен необходимостью смены авто, деньги в процессе накопления. Потому прочел массу отзывов на автомобили разных марок. Причем читал много отзывов, чтобы отсечь рекламные, неадекватные и так далее. После отзывов на Фольксваген Гольф читать перестал, настолько отличается тональность написанного от прочей массы.... Я еще не знаю что куплю себе, колебания в диапазоне гольф, гольф плюс, шкода румстер. Ну время у меня есть для выбора, но гольф не зря основатель класса. Есть в его дизайне законченность, что ли. Сядешь за руль и чувствуешь- это класс.

я к тому, что там выборка по старым тойотам, а сделать выборку по какому нить гольф3-4, там так молодняк такую тупость про них пишет, что смотреть не хочется, так что я лично не понимаю к чему вообще была эта ссылка

Ну это как любительская колбаса. Не нравится- значит не любитель.

ваще бред полный, ты там сравниваешь чейзеры с гольф + и румстером?

открой Фольксваген Гольф 3 Фольксваген Гольф 4 все тож самое будет, только про стеклоподъемники, рейки, масложор и проч болячки, и так же большинство проблем от колхоза, левых запчастей и отсутствия мозга

One написал(а):
чайзер, марк и иже сниме отличное авто но у них есть один непопровимый минус - руль из бардачка!

Я бы сказал, огромный минус, который перечеркивает все плюсы! :LOL:

Назад
Сверху Снизу