датчик давления масла

matylalexey

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан.Рудный.
Авто
VW Golf 3,1,8 AAM 1993г
Здравствуйте!У меня гольф 3 двигатель аам 1,8.У меня такая проблема,двигатель прогревается до температуры 90 градусов и начинает моргать и зуммерить датчик давления масла.Давление проверял 2 на синем и 6 на белом,поменял датчик,масляный насос,масло,фильтр.эффекта нет.У меня там еще один провод не подключенный двух цветной коричнево-зелёный,куда интересно он идёт?

До сих пор не знаешь где находится FAQ и что там написано?

У меня почему-то повышенное давление масла,

matylalexey написал(а):

И что ? Ну-ка давай раскручивай свою логическую цепочку для всех !

matylalexey написал(а):

Привет Земеля!
Повышенное давление? Масло небось Шелл лил Астанинской фасовкиo_O. Прокатись по городу потом еще раз давление на белом замеряй.
А зуммерить может (как вариант) если провод идущий на белый датчик в обрыве.

Масло было ЕССО 5W40 поменял на кастрол такоеже,всё нормально только температура доходит до 90 градусов лампочка маслёнка начинает моргать и зуммерить это как чють больше 2000 оботротов.

Там где 0,3 бар у меня 2 а где 1,8 у меня 6 бар

Ну,а дальше-то что,какие мысли у тебя в голове копошатся ?

matylalexey написал(а):

есть правила замера, поищите :rtfm: нужен правильный манометр :wall:

matylalexey написал(а):

Уже цензурных слов нехватает :) Почитай по ссылке FAQ, проверь датчики, там написано как это делается. Выясни, проводка и/или датчики проблемные.

Насчёт мыслей в голове,я первый год за рулём,и машина у меня год.Там рудом с датчиками висит провод,не могли его перепутать когда датчики меняли.

matylalexey написал(а):
Насчёт мыслей в голове,я первый год за рулём...

Это не значит что матчасть надо изучать как попало.По твоей логике получается что датчики управляют давлением.Я не ошибся ?

Назад
Сверху Снизу