Замена штатной магнитолы VW Sharan 2006г. Вопрос к знатокам

• Автор темы DENis_19xx
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

DENis_19xx

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
VW Sharan 2006 1.9 AUY
Друзья, прошу помощи:
У меня штатка RNS MCD заменена на Blaupunkt Bremen MP 74 (штатка валяется в шкафу без дела, если нужна обращайтесь) так вот вопросы следующие:

Распиновка RNS MCD

4e69353d2e97t.jpg

Распиновка Blaupunkt Bremen MP 74

1d7950b131ebt.jpg

1. Возможно ли подключить её, дабы информация о треках, радиостанции отображалась на щитке приборов, как со штатки? Судя по распиновке Блаупункта на фишке D контакты 4 и 5 отвечают за вывод такой инфы, а на распиновке RNS фишка С-2 такие же контакты за номером 8 и 9. Вот только смущает 10 клемка Displ.ENA.

2. Возможно ли подключить штатный CD-чейджер. Судя по распиновке, контакты чутка не совпадают... И мне попадалась инфа, что якобы аудио поток может быть тупо на других частотах и якобы магнитола не увидит чейнджер...

3. Может кто подробнее пояснить, по распиновке RNS MCD какой контакт за что отвечает?

1 нет
2 нет
3 смысла тоже нет :LOL:

ten70, а подробнее нельзя? А то нет, нет, и смысла нет... :unsure:

DENis_19xx написал(а):
ten70, а подробнее нельзя? А то нет, нет, и смысла нет... :unsure:

А чего подробнее то? :LOL:
Все о чем мечтаешь, сделать нельзя, какой смысл это обсуждать?

Инфа на приборку идет по кану, родной сд ченжер работает с родной магнитоллой, у ширпотребовских магнитолл это не получится.

Посмотри наклейку с распиновкой разъемов на родной магнитолле, там все контакты понятно рассписаны.

либо оригинал - голова типа рнс 510 и выше, может под оригинал. либо руль не подружишь. такие сейчас фольцы. если не нужен двд с навигатором воткни эмулятор мэрэзэ. икскарлинг или ятур.

Я бы не советовл автору ставить RNS 510, т.к. она несовместима с шараном 2006 года. :LOL:

ten70, может Вы мне растолкуете все таки распиновку фишки С-2 штатки RNS MCD? :oops:

ten70 написал(а):
Я бы не советовл автору ставить RNS 510, т.к. она несовместима с шараном 2006 года. :LOL:

Я её и не собираюсь ставить... B)

Выложи фотку с распиновкой со своей навигации для начала.

ten70, так она же в первом посте... :unsure:

ten70, Вы издеваетесь? :oops: Вы будете искать 5 отличий? В первом посте и есть распиновка моей RNS MCD или я Вас не понимаю... Что Вы увидите на фото, чего нет на картинке? :unknw:

Назад
Сверху Снизу